Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 22.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 72790668)
А мне мой позвонил, обрадовал, что еще работает в ночь и завтра ему не дают выходной:(, будет и в день пахать и так до НГ почти будет, вот, что значит работать в алкоголе перед праздниками:091:

О, я тоже в алкоголе. А он кем работает?
Не расстраивайся.

Клубничная мохитка 22.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72791709)
смотря что и как срочно надо сдать:016:
я пока еще нигде не сталкивалась с неверными результатами:091:

хмм...а как узнать верные ли они:065:
я вот думаю торч сдать самой или нет....или в жк всё-таки возьмут...

Bишня 22.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Клубничная мохитка (Сообщение 72791458)
девочки, вы каким лабораториям доверяете??

клинику и вирусы сдаю в хеликсе. что-то ответственное типа рарр и т.д. думаю поеду в отта.

Hasti 22.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Клубничная мохитка (Сообщение 72****44)
хмм...а как узнать верные ли они:065:
я вот думаю торч сдать самой или нет....или в жк всё-таки возьмут...

:024:

у меня торчи в итоге взяли в жк,а вот на ттг отправили сдавать самостоятельно

Reveuse 22.12.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от toBE (Сообщение 72790937)
А у меня вечером неконтролируемый ЖОР нападает. Ем, а чувство насыщения не приходит :(.

А мы на свадьбе, на ногах с 8 утра. Съела пол булочки с творогом, кусок шоколадки и выпила маленький сок. Теперь я человек.

Reveuse 22.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72792391)
:024:

у меня торчи в итоге взяли в жк,а вот на ттг отправили сдавать самостоятельно

У меня наоборот.

Hasti 22.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72792533)
У меня наоборот.

значит,как повезет,и надо поинтересоваться в своей жк,какие анализы они возьмут сами

InYu 22.12.2011 16:10

Ну, вот и мы вернулись с УЗИ!
Все хорошо.
Доктор Хачкурузов очень располагает.
- НУ, кого будем делать?
- Мне одинаково хорошо и мальчик, и девочка.
- Значит будем делать девочку... Анюту.
- Вполне возможно и Анюта...
- Не возможно, а предопределено! (О, как!!!)

Малышка всю съемку активно плавала, ворочалась, ручками помахивала, растопыривала пальчики.
Выросла до 4,8 см. Все в норме. Соответствует сроку. прикрепилась к задней стенке.
Вот ПДР не сказал, т.к. на этом сроке очень неточно программа высчитывает. Сказал на следующем узи определится.

Link_a 22.12.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72789221)
у меня тоже животик месяцев на 5:073:

:046: Недавно девочку в декрет провожали, так у нее живот меньше моего был, уже все спрашиввают: "Ты то когда уходишь?":065:

pristupik 22.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от InYu (Сообщение 72792949)
Все хорошо.
- НУ, кого будем делать?

Малышка всю съемку активно плавала, ворочалась, ручками помахивала, растопыривала пальчики.
Выросла до 4,8 см. Все в норме. Соответствует сроку. прикрепилась к задней стенке.
Вот ПДР не сказал, т.к. на этом сроке очень неточно программа высчитывает. Сказал на следующем узи определится.

КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Hasti 22.12.2011 16:13

Цитата:

Все хорошо.
- НУ, кого будем делать?

:love::love:Хачкурузов-душка:))

Цитата:

:flower:поздравляю с активной и здоровой дочей

Наталъя 22.12.2011 16:14

Цитата:

Все хорошо.

Поздравляю :080:

Клубничная мохитка 22.12.2011 16:15

Цитата:

Все хорошо.
- НУ, кого будем делать?

поздравляю!!!!:support: я похоже с ума сойду, пока до своей встречи с счастьем доживу:010:

Слонушко 22.12.2011 16:16

Цитата:

Все хорошо.
- НУ, кого будем делать?

:008: так так))) еще одна невеста нам *записываем*

поздравляю!!!)

Marichello 22.12.2011 16:17

Цитата:

Все хорошо.

Поздравляю с отличным УЗИ!!! :flower:
и с девочкой :flower:

nastya.artemeva 22.12.2011 16:18

Всем привет!
Пришла я от г.. Ну что сказать, лучше бы и не ходила..
уже выговорилась подружке, поплакала, потом сестра с мужем мне мозг на место поставили, в общем я опять с вами. Щас буду жаловаться

Тетя оказалась вполне спокойная, вежливая и учтивая. Но, как оказалось, быть циником это не мешает:010: Перед ней лежали 2 моих узи, на которых жирно выделена строчка о размере моего шва - но она не увидела, пока я ее носом не ткнула. Напомню, у меня после экс тонкий шов, но узистка в центре медицины плода провела со мной беседу, очень успокаивала, сказала что и с меньшим размером вынашивают и что за мной нужен просто более тщательный присмотр г и постоянные узи. В общем настроила меня на позитив и что мы со всем справимся

Далее, эта г, увидет размер, задумалась и со словами что ей надо проконсультироваться с грамотным специалистом! по этому вопросу! куда-то убежала. Вернувшись с порога заявила, что на 7 неделях, когда было сделано узи смотреть размер не информативно, что уже сейчас шов не состоятельный, а это значит рожать нельзя, и мы конечно посмотрим на него в 12 недель, а потом 20, но если он начнет растягиваться и станет еще тоньше, а о
н станет ( это и дураку понятно) то ребенка у меня не будет. Доносить мне никто не даст итд итп:010:

Когда я смогла вставить слово в этот монолог и спросила, что наверно можно как-то под
присмотром врача это все наблюдать, максимально перестраховаться и сделать все
возможное, она подумав сказала, ну наверно да, но это же надо будет лечь и лежать где-нить в стационаре... В голосе слышалась нота, можно но зачем вам так заморачиваться:010:

Слава о этой г идет не добрая, говорят что делает ошибки, перестраховывается, да и одно то, что я оказалась у нее такая одна уникальная с тонким швов и она побежала просить
совета уже говрит о ее квалификации:065: Но, девочки, разве так можно с людьми? с
беременными? В общем, я в астрале:005:

Hasti 22.12.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Клубничная мохитка (Сообщение 72793279)
я похоже с ума сойду, пока до своей встречи с счастьем доживу:010:

а придется терпеть:073::073:

lubanita 22.12.2011 16:19

Цитата:

Все хорошо.
- НУ, кого будем делать?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:

Daffi 22.12.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72****41)
О, я тоже в алкоголе. А он кем работает?
Не расстраивайся.

Водителем на газоне

Bишня 22.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72793430)
Всем привет!
уже выговорилась подружке, поплакала, потом сестра с мужем мне мозг на место поставили, в общем я опять с вами. Щас буду жаловаться

Тетя оказалась вполне спокойная, вежливая и учтивая. Но, как оказалось, быть циником это не мешает:010: Перед ней лежали 2 моих узи, на которых жирно выделена строчка о размере моего шва - но она не увидела, пока я ее носом не ткнула. Напомню, у меня после экс тонкий шов, но узистка в центре медицины плода провела со мной беседу, очень успокаивала, сказала что и с меньшим размером вынашивают и что за мной нужен просто более тщательный присмотр г и постоянные узи. В общем настроила меня на позитив и что мы со всем справимся

Далее, эта г, увидет размер, задумалась и со словами что ей надо проконсультироваться с грамотным специалистом! по этому вопросу! куда-то убежала. Вернувшись с порога заявила, что на 7 неделях, когда было сделано узи смотреть размер не информативно, что уже сейчас шов не состоятельный, а это значит рожать нельзя, и мы конечно посмотрим на него в 12 недель, а потом 20, но если он начнет растягиваться и станет еще тоньше, а о
н станет ( это и дураку понятно) то ребенка у меня не будет. Доносить мне никто не даст итд итп:010:

Когда я смогла вставить слово в этот монолог и спросила, что наверно можно как-то под
возможное, она подумав сказала, ну наверно да, но это же надо будет лечь и лежать где-нить в стационаре... В голосе слышалась нота, можно но зачем вам так заморачиваться:010:

Слава о этой г идет не добрая, говорят что делает ошибки, перестраховывается, да и одно то, что я оказалась у нее такая одна уникальная с тонким швов и она побежала просить
совета уже говрит о ее квалификации:065: Но, девочки, разве так можно с людьми? с

На такие заявления нужно отвечать. "И что вы предлагаете?" Не бывает идеальных беременность. И что тебе убиться? Тебе бы к моей г... Она каждый раз наоборот на меня буквально кричит, чтобы я не паниковала.

Что такое экс ?

Нежный Angel 22.12.2011 16:22

Всем добрый день! :flower: А мы сегодня с мужем идем в 3D на Фантомы :support: в 22.20

lubanita 22.12.2011 16:23

Цитата:

Но, девочки, разве так можно с людьми? с

Если необходимо постоянное квалифицированное наблюдение, я бы на ЖК не рассчитывала, нужно узнать по знакомым хор Г и наблюдаться у нее. В ЖК можно наблюдаться только если беременность идеальная. Есть конечно хор там специалисты, но попробуй найди...

мое мнение..

InYu 22.12.2011 16:23

Девочки, спасибо за поддержку и поздравления!:flower::flower::flower:

Я на седьмом небе от того, что все в порядке.
Позвонила маме (она очень внучку ждала, т.к. у старшей сестры 2 сына и у нас сыночек), так она прямо растаяла, когда я ей сказала, что вероятнее всего будет девчоночка. Муж (не смог пойти на УЗИ) обрадовался, а потом спросил:"Почему одна?" (ха-ха, пугал двойней)

Блин с икрой 22.12.2011 16:24

Цитата:

Все хорошо.
- НУ, кого будем делать?

.

шичас буду плакать))) как трогательно :love:
Поздравляю!!!

Цитата:

Всем привет!

Настя, может в сад тету? может у другой понаблюдаешься, более, кхм, квалифицированной?

Hasti 22.12.2011 16:25

Цитата:

Но, девочки, разве так можно с людьми? с

:010::010::010:расстреливать таких без права помилования!
Хоспади,как можно так с беременной-то разговаривать:005:

Настя,выше нос!Тебе же говорили,что все будет хорошо?;)значит надо найти грамотного специалиста и наблюдаться,а от таких бежать,роняя тапки:001:

nastya.artemeva 22.12.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72793711)
На такие заявления нужно отвечать. "И что вы предлагаете?" Не бывает идеальных беременность. И что тебе убиться? Тебе бы к моей г... Она каждый раз наоборот на меня буквально кричит, чтобы я не паниковала.

Что такое экс ?

Экстренное кесарево сечение
Ее предложение я поняла с первых слов, но оно меня не устраивает..

Знаешь, я ей вообще теперь ни слова не скажу, кроме как чтобы она закрыла рот, взвесила меня молча и так же молча выписала нужные анализы. На учете по любому придется стоять, но советов от нее мне ненадо:ded: Удивляюсь, как я вообще дала ей возможность договрить, а не придушила:065:

pristupik 22.12.2011 16:27

Цитата:

В общем, я в астрале:005:

ну что можно тут сказать? забить и растереть. ну не все врачи обладают тактом и знаниями. Придется тебе в жк ходить для галки, а наблюдаться полностью у другого врача

главное успокойся

Слонушко 22.12.2011 16:28

Цитата:

Всем привет!

:010: надо учится говорит с врачами-цинниками на их же языке.
строго и по факту.
т.е. вы считаете что мне надо рервать Б, потому что шов мал.? тогда вот в карте так и пишите- заключение и и тд и тп.

фиг че напишут такое. это на словах всякие гадости горазды сказать.

Bишня 22.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 72794024)
Экстренное кесарево сечение
Ее предложение я поняла с первых слов, но оно меня не устраивает..

Да дура твоя г..., раз из-за таких мелочей панику развела. Чего на дураков то ровняться?

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72794109)
:010: надо учится говорит с врачами-цинниками на их же языке.
строго и по факту.
т.е. вы считаете что мне надо рервать Б, потому что шов мал.? тогда вот в карте так и пишите- заключение и и тд и тп.

фиг че напишут такое. это на словах всякие гадости горазды сказать.

Именно. Фиг она такое напишит или даже скажет. Просто дура и трусиха, которая ответственности боится. Ей бы кондуктором в тролейбусе работать, а не врачем раз боиться ответственности.

nastya.artemeva 22.12.2011 16:28

Девочки, конечно я найду г, и у меня такая есть на примете, поеду в ближайшие дни знакомиться. Но, блиннн, я злая:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.