![]() |
Девушки, кому нужна медицинская карта (в зелёная, в обложке, формата А4)?
Меняюсь на маленькую :support: (у нас, оказывается нужна именно она, и ещё тетрадка 48 листов зачем-то) |
У меня вопрос к знающим людям. Если предложили другой садик, не тот, который был указан в заявлении - что делать? Есть вообще вероятность перевода или еще какие-то варианты?
|
Мы когда требовали тот, что нас устраивал (письменно), нам письменно предложили другой, временно, под замену.
Т.е. ходим во временный, а стоим по прежнему на очереди в желающий. Главное, что бы было зафиксиовано то, что это замена, а Вы стоите в очереди в другой, а то потом скажут, согласились, типа ничего не знаем... |
Девочки, а кто-нибудь на очереди стоит в садик №40?
и не звонили ли вам ещё?=)?)?)? |
Девочки, кто с нами идет в сентябре в 29 сад в младшую-платную группу?:support:
|
Расскажите, пожалуйста, про 57 садик (на Королева 42 к ). Сегодня ходили в РОНО, сказали, что скорее всего в него, но не факт
|
Цитата:
|
Мне сегодня позвонили из 70!!!
|
Цитата:
|
Инфа по 25 саду!!!!
была сегодня на приеме у заведущей... списки уже готовы.... по группам аспределены... я так понимаю они собираются уже обзваь тех кто попал в сад... мы попали... встали на очередь в мае 2009 ( родились в марте 2009)... сказала ждать звонка ближе к маю когда уже пригласятна собрание, где познакомят с воспитателями вот. а в сад в снтябре... попали в уже имеющийся 25 сад, а не в строящийся филиал.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |