![]() |
Цитата:
А разве в бетховине или мануле не делают? Или у кладбища:073: ветеринары лучше? |
Цитата:
И знаешь, сколько я возила туда своих котов... всегда деньги брали только за операции (стерилизация, кастрация, вакцинация). А вот когда я Шарифку возила на осмотры (когда нажрался пенопластового коврика и т.п.), ему осмаривали, вливали ему вазилин :)), давали рекомендации и т.п. - за все это денег не брали. Там вообще постоянный состав и люди действительно любят животных. А в Манул вообще лучше не осваться.. чистая коммерция. |
Шарифыча колбасит..
шатаясь запрыгнул на крвоать (хорошо я рядом была, подстраховала.. иначе не допрыгнул бы) Еще внаркозе, а уж колобродит.. блин, надо быть у компа (работа), а кровать в спальне... а на полу ему не лежится... холодно может? |
Привет всем!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня день какой-то не плодотворный. целый день сижу дома. а надо столько всего купить :010: через неделю ф.сессия, а костюм не готов. сапогов нет, короче как всегда нече одеть :008: :)) Цитата:
Цитата:
в Бетховене вообще :065: молодая (черненькая) дура, наговорила столько бредятины... мы там с мамой были в шоке. я чуть не плакала. собака скопытится если вы в ближ.время не сделаете ампутацию (под корень) короче пипец пипец :wife: :015: в Мануле делали узи все нормально..., правда они тоже сказали :017: отрастет шерсть на хвосте. не трогайте собаку. отрос наш хвостик пушистенький :fifa::love: |
Знаю, что многие делали шкафы купе встроенные, гардеробные ?
где заказывали? стоит острая необходимость в шкафе :)) вот думаю заказать под потолок на заказ. Где в колпино? Куда идти? если есть координаты кидайте ;) |
у нас как-то долго выход из наркоза происходит..
Ему конечно двойную дозу вкололи... вот теперь и расплачиваемся (( Уже описался (но я пеленку стелила, так что все ок), вытошнило (но он не ел со вчерашнего вечера, как и полагается), поэтому вытошнило только желудочным соком. В общем кошандрик мой как тряпочка.:005: Но при этом он ходит... такой в полусне.:091: Вот весь день по очереди с мужем его няньчим. Один он лежать не хочет, так что кто-то из нас с ним лежит в обнимку. :love: Воды не пьет, язык вялый. Пытался вылизать под хвостом, язык так и остался высунутым... еле обратно засунула :010: в общем и хорошо, что дело сделали, но как-то тяжел этот день выхода из наркоза. С кошкой помню тоже целый день сидела, т.к. она вообще в попоне была и все хотела на верх куда-нибудь запрыгнуть... |
ужас какой :(
|
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо, за кулачки, нам полегче темпа в районе 37 весь день |
Девочки, видели там оплата авосек уже!!!!:support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |