Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Счастье_есть! 25.03.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78185995)
пусть полежит пару часиков. :)) может еще проявиться :))

:015: нетушки :004:

Лапуськa 25.03.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78186199)
еще

По-поводу ДДЦ на Чайковского:
1) Запись на аллергологию о-о-очень большая
2) Я на 4-м этаже (в мае 2009 и в мае 2010) видела объявление, что больничные листы на время пребывания в дневном стационаре не оформляются (если в период стационара обращаешься в районную поликлинику - меня просили об этом сказать лечащему врачу - она делала пометку в карте)
3) Сделано
- консультации ЛОРа, невропатолога, кардиолога (однократно), нефролога (доче надо было), эндокринолога (тоже оч. надо было), окулиста (давно у него не были )
-анализы крови (клиника, биохимия) + аллергены (дтк) 12 позиций , IG E общий, мазки из носа на эозинофилы
-анализы мочи и кала
-УЗИ, ЭКГ (последний раз не делали, т.к.только что свежая на руках была)

+ рекомендации при выписке - на год на 18 позиций .

ОЧ. понравились медсестры - внимательные и думают о детках, а не только о своих прямых обязанностях.

Есть комнаты дневнго стационара - на 3-м и 4 -м этажах - там можно и покормить ребенка и поиграть (игрушки тоже есть), пока дожидаешься очереди.

Долго первый день (правильно выше писали - осмотр, детальный разговор с заведующей, составление плана обследования), а потом, конечно, никто по 4 часа не держит. Приезжать надо не каждый день.

п.с. Кровь на аллергены возят раза 2 (?) в месяц, поэтому рзультатов так долго ждать.

Физиопроцедуры дочке нельзя - ей не делали, про других не знаю, физиокабинет есть.

Пока мы делали ингаляции приходили детки с родителями - дышать солью (её покупали), сама прцедура, вроде бы была, бесплатная.

Извините, если длинно, но надеюсь эта информация поможет родителям и деткам.

ну прикольно
ты по направлению записывалась?
спроси, если не сложно, сколько там платный прием и за сколько запись если платно

nevestaSPB 25.03.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78188030)
ну прикольно
ты по направлению записывалась?
спроси, если не сложно, сколько там платный прием и за сколько запись если платно

я записывалась просто так 1 февраля. с 10 до 12.
а уже потом брала туда направление

Лапуськa 25.03.2012 09:40

доброе утро!

Лапуськa 25.03.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78188089)
я записывалась просто так 1 февраля. с 10 до 12.
а уже потом брала туда направление

это там запись в такое время по первым числам? или в любой день?
в дгб очень не удобно было - раз в месяц на следующий с 8 утра
мы только на конец месяца чуть ли не последний талон получили..

Лапуськa 25.03.2012 09:46

и еще чтобы попасть в дгб повторно надо либо заново направление брать..либо платно..
они все делают чтобы люди больше платных услуг брали..

линн 25.03.2012 09:49

Утро недоброе.
У нас у всех опять температура 38.

joker 25.03.2012 10:27

Привет:)

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78188192)
Утро недоброе.

Ого:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы со Светиком пивка напились вчера,еле доползла:001:

Какая Лиза крошка рядом с нами:010:у меня под боком мужик:)

OLK 25.03.2012 11:54

Доброе утро! Хотя, пока всех с утра накормишь, уже и день наступил :)
Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78180797)
мой мозг не беременный, но тоже ничего не понимает. Мне позвонили из сада и сказали принести бумажку из роно. Я спрашиваю, что это , мне только на электронную почту пришло письмо с подтверждением моей очереди. эту бумажку? а мне говорят, не зеаю. В понедельник пойду выяснять.
а при чем тут комиссия? комиссия же вроде в поликлинике сидит. Раньше так было.

Это комиссия по укомплектованию садов. Сидит в РОНО. Но видимо работают по-разному - где-то списки в сады передает и заведущая обзванивает, где-то сама комиссия звонит, а где-то вообще ждут, пока мамашки сами за направлением придут... У нас с Юстей так было - я пришла, нас нашли в списках и дали направление, с которым мы почапали в сад, где сказали тащить мед.карту к сентябрю... Звонить нам никто явно не обирался, потому как это был уже апрель-май.
Цитата:

Сообщение от sergesvet (Сообщение 78183478)
Я на лямблии сдавала в своей ПК, складывала какахи Даника целую неделю в какой-то консервант, ничего не вывили, а сейчас мотрю у этого поповича на лямблии кровь берут-типа самы й информативный метод, а вот в моей ПК обратное утверждали, что только их метод информативен:010:

Лямблии любым способом найти ооочень сложно.
Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78188192)
Утро недоброе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@ 25.03.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78185380)
18 НЕ НАДА, там за ЕР до ужаса борьба, поверьте на слово. Не надо туда!!!!!!
Свет, нам по диете гастрика сейчас время ввода творожка, сказала смотреть по стулу и поведению. Я посмотрела и сказала ША, больше не буду, сейчас думаю чем срыв подлечить :(

о том я и гооврю...сама нарвалась в 18 на такое....спааиюо акушерке большое, что мой ребенок не ДЦП:091::091::091: после таких родов......
срыв...счас все буду стучать на меня тапком, осоьенно Геля, но нам всегда и я теперь сама... - срыв - сажаю на маленькую дозу ферментов и флора для кишок. Микразим по 1/4 капсулы три раза в день. дня 4 (там по стотянию, до 10 дней дают вапще спокной и невозмутимо), и понемногу убираешь. сначала сокращаешь разовую дозу, потом кол-во дней. ну и что вам там для флоры она прописывала...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.