Сообщение от nevestaSPB
(Сообщение 78186199)
еще
По-поводу ДДЦ на Чайковского:
1) Запись на аллергологию о-о-очень большая
2) Я на 4-м этаже (в мае 2009 и в мае 2010) видела объявление, что больничные листы на время пребывания в дневном стационаре не оформляются (если в период стационара обращаешься в районную поликлинику - меня просили об этом сказать лечащему врачу - она делала пометку в карте)
3) Сделано
- консультации ЛОРа, невропатолога, кардиолога (однократно), нефролога (доче надо было), эндокринолога (тоже оч. надо было), окулиста (давно у него не были )
-анализы крови (клиника, биохимия) + аллергены (дтк) 12 позиций , IG E общий, мазки из носа на эозинофилы
-анализы мочи и кала
-УЗИ, ЭКГ (последний раз не делали, т.к.только что свежая на руках была)
+ рекомендации при выписке - на год на 18 позиций .
ОЧ. понравились медсестры - внимательные и думают о детках, а не только о своих прямых обязанностях.
Есть комнаты дневнго стационара - на 3-м и 4 -м этажах - там можно и покормить ребенка и поиграть (игрушки тоже есть), пока дожидаешься очереди.
Долго первый день (правильно выше писали - осмотр, детальный разговор с заведующей, составление плана обследования), а потом, конечно, никто по 4 часа не держит. Приезжать надо не каждый день.
п.с. Кровь на аллергены возят раза 2 (?) в месяц, поэтому рзультатов так долго ждать.
Физиопроцедуры дочке нельзя - ей не делали, про других не знаю, физиокабинет есть.
Пока мы делали ингаляции приходили детки с родителями - дышать солью (её покупали), сама прцедура, вроде бы была, бесплатная.
Извините, если длинно, но надеюсь эта информация поможет родителям и деткам.
|