Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

АКСМА 25.04.2011 22:44

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих
( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Евгению, Наталью, Марию, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену )
,
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Верю-Надеюсь-Жду 27.04.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Alexa1985 (Сообщение 60582929)
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или приобрести книгу Игумена Евмения Здравствуй малыш!
Очень хочется её изучить

Хотите, я Вам ее подарю?

Евочка-девочка 03.05.2011 00:42

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих
( Анну, Марину, Наталию, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Евгению, Наталью, Марию, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену ),
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Евочка-девочка 03.05.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Alexa1985 (Сообщение 60582929)
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или приобрести книгу Игумена Евмения Здравствуй малыш!
Очень хочется её изучить

у меня есть в электронном виде
кидайте адрес - перешлю:flower:

ЖЕНУАРИЯ 11.05.2011 17:15

Девочки, мы родились на свет 5 мая! Мальчик Иван - 3520, рост 53 см. Родила легко, меньше чем за 3 часа! Без разрезов и разрывов! Это просто чудо какое-то! Слава Господу Богу! 9 мая нас уже выписали домой. Спасибо всем, кто произносил в молитве мое имя. Сейчас его из молитвы можно удалить. Меня зовут Евгения.:flower::flower::flower: Девочки, всем легких родов и упования на волю Господа Бога! Все будет хорошо!!!

Конопатая 11.05.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от ЖЕНУАРИЯ (Сообщение 61388545)
Девочки, мы родились на свет 5 мая! Мальчик Иван - 3520, рост 53 см. Родила легко, меньше чем за 3 часа! Без разрезов и разрывов! Это просто чудо какое-то! Слава Господу Богу! 9 мая нас уже выписали домой. Спасибо всем, кто произносил в молитве мое имя. Сейчас его из молитвы можно удалить. Меня зовут Евгения.:flower::flower::flower: Девочки, всем легких родов и упования на волю Господа Бога! Все будет хорошо!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:Храни вас Бог!:091:

Хельгла 13.05.2011 16:34

Добрый день!
Имя моё Ольга. Можно присоедениться к вам? Жду предположительно мальчика, 21 неделя.

АКСМА 13.05.2011 22:01

( Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Наталью, Марию, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену, Ольгу, Надежду, Татиану, Иулию )
,

Мускарик 19.05.2011 14:06

Всем,Здравствуйте!
Возмите меня пожалуйста в молитву.
У нас 17 недель.Зовут Надежда.:0037:

АКСМА 19.05.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Мускарик (Сообщение 61834841)
Всем,Здравствуйте!
Возмите меня пожалуйста в молитву.
У нас 17 недель.Зовут Надежда.:0037:

Здравствуйте, в молитву добавила.:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.