![]() |
Точняк, это у Вас быстро пройдет:))
|
А кто-нибудь знает, расписание на их сайте соответствует действительности? А то давно не была, вдруг не на то пойду!:008:
|
расписание в инете и в их распечатке имеют много различий, я уточняю по тел, для верности -)))
|
Цитата:
Зачеи им тогда современные технологии!!! Не доросли, вероятно:)) А как в праздники будут работать???? |
Девочки, если у кого лишний абонемент завалялся - куплю для мужа ;)
|
И я теперь с вами! Принимайте в дружную компанию. Сегодня сделала себе подарок на Новый год :-)
Из того что запомнила относительно работы в праздники: 1 января - выходной 2 января - с 12... до скольки не помню. 3 января - с 9 - 22 Завтра пойду открывать абонемент и посмотрю точнее. |
Цитата:
Привет!!1 Я правда уже 2 месяца в загуле, но после НГ пойду срочно сгонять мясы и жиры:)) |
Цитата:
|
Сегодня ходила на Warm up утречком, но посмотреть расписание конечно же забыла!!! Заметила только (там везде объявления развешены огрооомные), что завтра в 16.00 будет в бассейне какое-то шоу.
|
Девочки!!! Ну похвалите пилатес, а? А то я так и буду в танке сидеть, я ведь так и не активировала абонемент, все жду -читаю :)).
Надо выдвигаться все же. Кто знает, как их врач работает со 2-го по 8-е? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |