![]() |
Цитата:
|
Оленушка, спасибо за рецепт. Нам помогло, даже жуткий кашель прошел, почти все ночь ребенок не кашлял ТТТ. Едмнственное очень переживаю, что кусочек лука мог попасть в ухо, т.к. через бинтик все таки кусочки ВЫПАДАЮТ. потому что в ушной раковине, что с одной стороны, что с другой нашла по кусочку лука. Так что будьте внимательны!!! Что теперь делать? Врача вызывать что бы посмотрел?
|
Цитата:
|
Спасибо за рецепт! :flower:
Я тут на себе испробовала, это просто чудо! :support: Нос был заложен, что не продохнуть, я сначала капли закапала, так только на 2 часа хватило эффекта, а потом лук в уши и красота, нос задышал! Так полдня ходила, а на ночь свежие тампончики вставила и всю ночь спала прекрасно!:080: А на следующий день уже нос нормально сам дышал :support: А кусочек лука и правда через бинтик вылез и в ухе остался, потом случайно его достала:005: |
Цитата:
Вот всё тоже самое! :flower: |
Цитата:
ЗЫ: у меня сегодня как раз есть детка в соплях. |
У меня с утра бегает с тампонами, я их ниткой обматала, чтоб кусманчики не вывыливались
|
Весь топ не читала,а если деть алергик?
|
Спасибо ! Рецепт работает !
|
Цитата:
но я сама аллергик со стажем+бронхиальная астма. никакие капли народные или новомодные не помогают, в лучшем случае ничего, в худшем отек:010: вчера себе сделала-нормально, ничего не случилось. Наоборот нос даже отложило, что очень порадовало, потому как я уже месяц пытаюсь избавиться от остаточных явлений:010: вчера сделала мелкому-потому как начинал уже чихать активно и сопливиться. сегодня даже в сад пошел. сопли есть-но не критично, наоборот так, как буд то уже проходят. не часто чихает и почти не кашляет.:)) автору спасибо:flower::flower: я уж и не знала как еще спасаться от соплей и сразу начинающегося кашля:010: седня еще сделаю, до тех пор, пока не пройдет.:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |