![]() |
Я вот тут посчитала что возможно мне напрямую дешевле выйдет! Просто мне например летом из костромы (буду там на учёбе) добраться до питера 1000 рублей+с питера до хельсинок 1000 (автобус)+с хельсинок надо добраться в аэропорт+перелёт в париж 55 евро, далее назад перелёт минимум 75 евро+трансфер из аэропорта в хельсинки+добраться до питера 1000 рублей+из питера в москву 1000 рублей! А прямой рейс из Москвы я нашла за 13000 рублей и с пересадками за 10500 рублей! Конечно визу в финку дешевле да и проще сделать чем во францию(((((((((((((
|
а где за 10500 нашли? подскажите плз
|
так какую-то компанию рекомендовали в первом посте в теме про париж, там выбрала мои даты отправления и возвращения и вот они вывели минимальную цену по которой можно долететь до туда в определённое время (в другое время подороже будет) и обратно! Если надо поищу эту фирму! Думаю наверное 10500 недорого будет?
|
У меня бронь пропала из личного кабинета на сайте, а деньги пока так и не пришли :065:
|
а деньги за бронь вы оплачивали полностью? или бронь это по факту выкуп билета?
|
Цитата:
И, еще вопросик, по весу ручной клади - не нашла на сайте, сколько кг ручной клади можно провозить? :009: |
Цитата:
Мы летим 10 июня |
Цитата:
|
Мне сегодня деньги вернули.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |