Цитата:
Сообщение от Rami
(Сообщение 52905204)
Да. Второй врач смотрела сегодня мои анализы. И точно видела, т.к. мы разговаривали про это. Для повышения прогика - что Вам ещё рекомендовали?
Теперь точно уверна. Буду менять врача. Первое посещение оставило одни негативные эмоции.
Ну сколько можно ((( :091:
Спасибо!
|
Я вас очень понимаю в смысле нежелания менять постоянно врачей (( я сама их поменяла за сравнительно короткое время достаточно (( в итоге вернулась к той, у которой однажды лежала в больнице, пусть и далеко ездить, зато я в ней уверена.
Мне назначали скорее даже не просто для повышения прогестерона, а именно смотрели рост эндометрия во второй фазе цикла (а он растет под его влиянием). Именно во второй фазе сам прогестерон должен расти. Поэтому его и измеряют в крови в первые дни цикла и затем на 25 день. Мне назначали только дюф и утрожестан, причем вот эта моя хорошая врач рекомендовала именно утрожестан, но сказала что я могу сама выбрать, но она его больше любит. Кроме этого не назначала пока что больше ничего. А еще .... такой врач должен вызывать доверие а не негатив ((( меняйте :091:
|