![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное продержаться до конца! :flower: Цитата:
Могу глянуть цену, если конечно не забуду :008: В Карусели не нашла обезжиренного сухого молока :( Может в Сезоне будет! Цитата:
|
Блин, опять мы в болезнях. :( :041: Я простыла, а ребенок ветрянку подхватил. Только вылечились от последней болячки, так опять сидим дома, лечимся!:110:
|
Цитата:
А где ребенок ветрянку подхватил? В садике? |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше ей в детстве переболеть, чем в более взрослом возрасте. Я тоже её в садике болела, помню, как всё чесалось :001: |
Цитата:
|
я тут с вами побуду)))один раз уже начинала,но я тогда еще кормила грудью и ребенку не пошла моя диета,хотя я за 4 дня как-то до фига сбросила.поэтому сейчас решила посижу недельку на супчике,а потом на дюкане,мне надо 15 кг удалить))
|
Цитата:
|
Девочки, в том интернет-магазине появились овсяные отруби! ТОлько что заказала себе 5 пачек))) И еще как раз для нас. Вчера была с ребенком у гастроэнтеролога, спрашивала ее про отруби (мой малой обожает хрустеть моими отрубями)))) Так вот она ребенку их не рекомендовала. Они обсорбируют в кишечнике ВСЕ, а при длительном их использовании, еще и витамины и микроэлементы... Как она выразилась "Оставьте отруби бабушкам"))) Так что наверное стОит нам витамины принимать, тем более и сезон еще не самый витаминный...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |