![]() |
качаю Хатико...
|
подумала-подумала решила не смотреть Хатико:) ну не могу я про собак...
|
пони 777, зря. посмотрите, хоть и умотетесь слезами, но это все-таки чувства...
это не Бим, где уничтожитть хочется все человечество и не Лики смерти, который вообще снят для извращенцев. от Хатико просто хочется еще больше любить свою соабку... |
Цитата:
|
Я Медею вообще не смогла смотреть.Не для чувствительных. Ещё документальные- о Норд ост и тп...Есть над чем порыдать.
+Аврора он ещё и красивый |
"Мальчик в полосатой пижаме" -ревела долго, полночи было не заснуть.
Очень понравился фильм "Танцующий в себе", хоть и тяжелый. А вот "Джуно" совсем не понравился. |
про фильм "Жизнь прекрасна" уже писали?
после "Белый Бим,..." единственный фильм над которым ревела :( а я человек не сентементальный. |
Качаю почти все,что упомянули))) и чего еще не смотрела,от себя PS: я люблю тебя-потрясающий фильм!!!!
Хотя такие как я ревут почти над всеми кинухами,2012 и тот тронул,хотя абсурдных моментов))) |
И я к вам с Хатико....
Посмотрела сначала в ночи, обрыдалась вообще....... Подумала и посмотрела потом днем с ребенком - пожалуй, это первый такого рода фильм, который ребенок увидел. Ребенок тоже плакал. Но я уверена, что правильно сделала, показав ему этот фильм. Невозможный фильм. В Кинозале котором я качала фильм, рыдают все. Даже парни самые несентиментальные. Но несмотря ни на что, фильм светлый. |
А нам показался Хатико не таким трогательным, каким его можно было сделать. Собака чудесная, но чувства людей как-то сухо очень показаны. "Марли и я" более душевный фильм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |