![]() |
Цитата:
Цитата:
зрею-зрею... скоро созрею и упаду :046: наберусь смелости, напрошусь в гости с целью книг на чтение взять но буду потом мучиться, что долго не возвращаю... мдя... . у меня какое-то сильно трепетное отношение к книгам :love: некоторое время назад, (когда начали печатать много, но этаких монстров на пухлой желтоватой бумаге, с огромными полями и межстрочным интервалом, с жуткими обложками) вообще не могла книжку купить рука не подымалась :065: . а в детстве я очень любила старые книги: такие с пожелтевшими страницами, потрепанными обложками, картинками ч/б редкими :love: я представляла, как эту самую книгу читали мои бабушка-дедушка, мама-папа, ну или незнакомые люди, но обязательно несколько поколений. Что они тоже прочитывали все до последней буковки, потом долго сожалели, что закончилась повесть, и додумывали что могло бы быть дальше... или новый конец придумывали, в котором все было бы хорошо... :love: |
ПРо лабиринт : кто собрался зкакзывать, подождите выходных, мне сегодня прислали:
Цитата:
|
Доброе утро!
. вчера муж Егорку забирал из садика. не заметил списка на доске объявлений... а Егорке вчера ставили мантушку. Я сразу заметила, что на руке что-то явно похожее на манту, но муж уверил, что списка не было. Егорка сказал, что это у него так... бобошка, потому что ударился в итоге накупали детя и спать уложили... |
голодна я с утра... посорю вкусными картинками и рецептами
салат "морское дно" . "морские поросята" . "клубочки" |
Привет!! А мона я про книги не буду?:)):))Больная тема:008:- читать я не могу ( 15 мин. в день не считается), а до славы матери, глотающей сказки (до сих пор целая полка дома.... у бабушки пока) с 4 лет- ему далеко:004:. И ЧТо ДЕлать? Вот нрасится ему Карлсон.(Я обожалу эту книгу в 1 классе)- читаем на ночь- ну так я только теперь заметила, какой он мерзкий, этот толстый закомплексованный мужик!:015: Как мой ребёнок это воспримет?
Бррррр.... опть я про книги...Основной вопрос такой: как заставить себя читать детю по часу-два в день, чтобы привить любов к самостоятельному чтению....(?)Тогда вот и буду озадачиваться подбором книг.А то у меня лежит куча- даже забыла какие..:wife:.Вы говорите "возрастные книмжки"? Дык ,когда мой научится чтать ему сразу нуна будет Джека Лондона подкладывать:)), а не сказки.Это я могла в 7 лет освоить Калевалу.(вот где ужОс ужасный) Так... теперь о насущном... Наташа! Я конечно присоединяюсь ко всем восторгам Кристинкиными успехами!:flower::flower: Поражает всё, и особенно то, что так рано и такие результаты.:love:Я даже не о медалях, а о гибкости, сосредоточенностии лёгкости!!!Смотрела все ролики...К чуству восхищения примешалось чувство зависти и сожаления, что у меня не девочка))):))- мы бы , посмотрев на вас- тоже занялись бы гимнастикой! Ваша дорога домой-это жесть!!!! Вот никогда не знаешь, когда тебе природа друг, а когда.... Снег спас, сугроб? Катюша-Неагара! Еду щазз в больницу на Декабристов. Буду там- позвоню тебе! А моя подруга в хосписе.Бедный ребёнок...он вроде ещё ничего не понимает, но таки потерянные глаза. |
Утро!
Цитата:
Цитата:
И ещё по поводу детских впечатлений..Тоже дивлюсь некоторым книгам, которые нравились в детстве, а когда ребёнку читала...:010: Лев Кузьмин, Джанни Родари...:)):)):)) И пр Карлсона не удержусь :)) Вот ведь наглый, беспардонный, жадный...Хлеще лилипута в треуголке с сабелькой..:)) а ничего против него не имею :)):)) Наверное, мультяшный образ свою роль сыграл (шведский вариант, к счастью, в голове не засел))) И иногда в подтексте видно, что не такой уж он оголтелый эгоцентрист)))) А ещё фраза "Ничего, дело то житейское" в жизни пригождается :)) (хотя, Малыша мне в детстве было жалко...с его доверчивостью и интеллигентностью..) ************************ Лана, про хоспис даже читать страшно...В голове не укладывается, что вот где-то рядом столько горя и боли... Цитата:
Цитата:
С поросюшками смешной :flower: Сделаю как-нибудь..Только поставлю трёх поросят попами друг к другу :)) а то вид какой-то сзади...не для впечатлительных :)):)) |
А мы выступили на конкурсче чтецов со стихотворением
Я мамy мою обиделЭмма Мошковская Я мамy мою обидел, Тепеpь никогда-никогда Из домy вместе не выйдем, Hе сходим с ней никyда. Она в окно не помашет, И я ей не помашy, Она ничего не pасскажет, И я ей не pасскажy... Возьмy я мешок за плечи, Я хлеба кyсок найдy, Hайдy я палкy покpепче, Уйдy я, yйдy в тайгy! Я бyдy ходить по следy, Я бyдy искать pyдy И чеpез бypнyю pекy Стpоить мосты пойдy! И бyдy я главный начальник, И бyдy я с боpодой, И бyдy всегда печальный И молчаливый такой... И вот бyдет вечеp зимний, И вот пpойдёт много лет, И вот в самолёт pеактивный Мама возьмёт билет. И в день моего pожденья Тот самолёт пpилетит, И выйдет оттyда мама, И мама меня пpостит. И не заняли никакого места. Там дети не стихи читали, а разыгрывали целые спектакли. При чем в моем представлении плохо разыгрывали, а ужасно переигрывали. Читали в костюмах, притащили реквизит (куклы, игрушка -большой снегирь и тд). Но самое главное, я так поняла -читать нужно было жутко противным высоким голосом (как артисты в плохом ТЮЗе), ужасно кривляясь с какими странными ужимками. Воспитатель наша говорит, ну вот на след год будем теперь знать, Мишу подготовим .. "Нет уж говорю"-говорю я-Не надо это Мише. я ему все время говорю-Не надо кривляться, а тут что скажу- кривляйся Миша? :)) |
Платье прЫнцессное наглажено, туХфельки куплены...
Но, видимо, первый бал пройдет мимо Наташи Ростовой:005: - 38,5.... Теперь бы прЫнца уберечь, хотя бы до субботы:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы сегодня после всех наших предсоревновательных подготовках спустя 3 недели пошли в сад.На репетицию сценки новогодней всего 4 дня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |