![]() |
Аня,скажите а у вас в планах есть, отдавать Даню в садик?Если да то когда планируете отдать?
ПС.Мама у Данюшки,просто красавица,очень ему повезло!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Домино... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием... позаряжала.
Просто только отправила часть гостей. Еще остались. Сил нет, чтобы сказать "мяу" До М.Ю. не дозвонилась. Поеду сегодня без звонка. Забежала на минутку поделиться с Соболихой своими мыслями о потолке (думала сегодня целый день). Торжественно обещаю завтра отчитаться Все еще жду Ваших идей и рассказов как выглядит опекунский совет и с чем его едят? |
Цитата:
Подумала о Даньке. Есть ли у него ЧЮ? |
Я не тематическая мама, но выскажусь тоже) Просто не могу больше сидеть-молчать, читаю Вас с самого начала, оторваться не могу, Ваш топ сразу "приковал" внимание)) :flower:
Так хочется, чтобы у Вас все получилось, да я уверена, что все будет отлично и никак иначе):support: Спасибо за фото, Вы очень милая, представляла себе шатенку-помпушку почему-то:)) Удачи Вам с Данькой и пишите еще, читать -одно удовольствие, и поплачешь и посмеешься:) |
Цитата:
Вот сейчас задумалась о том как мы друг друга себе представляем. И на основании чего делаем Выводы о внешности. Что на это влияет? "Я подумаю об этом завтра". Сейчас мозг спит, под мирное покряхтывание щенков, у которых сейчас очередная трапеза. Кстати, напомните мне завтра, чтобы рассказала про мои наблюдения про щенков и детей с мамами |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |