![]() |
Девочки :-( Подсчитала ежемесячные обязательные платежи, так у меня получается 26 000 в месяц. И это без учета еды и развлечений. Это "голышом", то, что я полюбасу должна отдать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квартира 3800 Телефон+инт.+сот - 1750 Садик - 1600 Бензин 5000 Репетитор по анг. 2000 Няня для мелкой 4000 Абонемент на еду в школу :)) - 800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорого выходит, потому как межгород съедает. А в других городах всех под себя не подстроишь. У кого-то Билайн, у кого-то Мегафон, у кого-то вообще только им известная местная связь.... страется говорить по делу за 1-2 минуты, а там через почту общается... да и сам в командировках в роуминге часто. Вот и разорителен этот телефон. и так старается подключить в др. городе МТС и хотя бы мне, в фирму звонит за приемлемо. |
Цитата:
2500 моя учёба 2500 садик 1200 школа 12-14 000 продукты. около 1000 кабельное и интернет 700 мой и сына телефон 4-6 одежда/косметика/парикмахерская, но я трачу больше обычно. надо как-то в руках себя держать |
Цитата:
Питание ребенка в садике, я думаю, также сэкономит семейный бюджет. |
насчёт садиков и экономии.
Вы не видели какие там порции. У меня котята больше дома едят. Дочку конечно ужином кормлю и привыкает там мало есть, да и из того мало кефир не пьёт, запеканку, кашу не ест... одни супы и второе. завтрак и полдник в пролёте. Бледная и худая, аж ветром качает.... летом , когда были все вместе поправилась, сейчас опять былинка... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |