Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Катринка 09.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68123225)
Бориску, Додварда, Тимофея и нас с 8 месяцами!
Мирославушку-крошку с 7 месяцами!
ура-ура.

Поздравляем именинников :flower::flower::flower::014::028:!!!!

Juеlsa 09.10.2011 16:43

Именинникам урааааааааааа!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif

Leoncino 09.10.2011 16:44

Евишну,Додика,Тимошу с 8 мес!
Младшенькую с 7 мес!

спасиб всем за наши поздравления!!!

итого Борик за мес набрал 20 грам и прибавил 1 см росту. Педиатр нас пощщщадил,возможно из-за поездки такие темпы,сказали откармливать ))
Борис вчера порадовал и скушал цельнуюпорцию гречневой кашки, до этого плевался - сваренной и блендерной ) а вот ремедию разведенную до жидкой консистенции скууушал ))
картошку с кабачком сег не стал есть,видимо густовато для него :005:

Ползает,сидит,встаёт...лепечет мама-ма-мам...визжит и распевает грроооомко песни на улице.ещё не любит одеваться. любит смеяться:последнее впечатлило его :звуки губной гармошки и дудки. любит купаться, из ванной не вытащить - орёт...
вот такие мы в 8 мес ))

Медной горы хозяйка 09.10.2011 17:09

а у нас явно облачно, ребзь орет дурнинои. за мнои на 4етвереньках носится и все на ручки просится, рыдает и сиську просит много раз за ночь... устала что то я.
Оценил музыку ветра, бьющие часы. Показывает на них просит чтоб они били :))
Спасибо что про стихи напомнили, отличную страничку нашла
http://poiskm.ru/artist/130731-Korney-CHukovskiy
слушаем прямо со страницы.

Kinder2011 09.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68099422)
Вот молодец!
Моя красавица вчера тоже попробовала на четвереньках проползти. Пару метров проползла, ручки шатаются, коленки шатаются... Потом плюнула и дальше по-пластунски. И всё, на четвереньках больше не хочет :)

:)) мы тоже по-пластунски больше жалуем,на коленках поменьше
Цитата:

Сообщение от CTpEKO3A (Сообщение 68100034)
Ничего, скоро бегать будет на 4ках, главное что уже попробовала! Моя только недавно стала в основном на 4ки, а так чередовала... то на пузе проползет, то на 4ках... потом на 4ках только стала по полу передвигаться, смешно так, как роботик :)) А уже 2 дня папу "бежит" встречать из комнаты в коридор, как только услышит, что дверь ключом открывают... визг стоит! Все очень быстро, я даже не ожидала :010:

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68111544)
тоже хотела написать - к ползанию, моя так до массажа бродила, потом ступни размялись и скорости возрасли!

Мы до сих пор на носочках стоим,массажистка тут фиговая,3-й раз не хочу звать,толку от нее нет
Цитата:

Сообщение от Juеlsa (Сообщение 68129409)
Именинникам урааааааааааа!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif

Ура!!! :support::support::support:

Всем привет! Заскочила перед сном)))

Медной горы хозяйка 09.10.2011 17:11

Вера, третий раз это на 3 курс?

сами с усами 09.10.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 68121694)

а если у мужа никакого имущества и никаких источников дохода нет, откуда эту минималку взять-то? :009:

:014:

Если не работает,обязан с биржи труда справку приставам предоставить. А так считают по минималке от средней з/п 25% = 5тыр примерно.(это на ребенка)

Куняка 09.10.2011 17:37

Сегодняшних восьмерочников с праздником!!! :flower: и нашу младшенькую с семерочкой! :love: :) всем здоровья нескончаемого!
Я все забываю написать, кроме того, что Илья сел в день своего восьмимесячья, он еще и заговорил слогами! :love: умница моя! Особенно хорошо получаются мама и баба, мы с мамой таем :)) но я ж, дурында, не те причинно-следственные связи всего этого установила, это он не в честь 8 мес все делать начал, а после похода к остеопату за 2 дня до этого :))
Я сегодня полдня опять со спиной :( Ира, так я никуда и не собралась :( ползала вокруг дома... Может полегчает, на буднях пересечемся в парке? Надо твой тел. записать :))
Да, еще похвастаюсь, мы из детского теперь едим только смесь и фруктовые банки, а овощи и каши едят "человеческие" :)) правда, каша овсяная идет чаще всего с бананом в блендере, без никто не всегда лезет :) а вот мясо ни в каком виде не признают :(

Kinder2011 09.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 68130530)
Вера, третий раз это на 3 курс?

Ага, 2 по 10 прошли и никаких изменений не было
Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 68131503)
Сегодняшних восьмерочников с праздником!!! :flower: и нашу младшенькую с семерочкой! :love: :) всем здоровья нескончаемого!
Я все забываю написать, кроме того, что Илья сел в день своего восьмимесячья, он еще и заговорил слогами! :love: умница моя! Особенно хорошо получаются мама и баба, мы с мамой таем :)) но я ж, дурында, не те причинно-следственные связи всего этого установила, это он не в честь 8 мес все делать начал, а после похода к остеопату за 2 дня до этого :))
Я сегодня полдня опять со спиной :( Ира, так я никуда и не собралась :( ползала вокруг дома... Может полегчает, на буднях пересечемся в парке? Надо твой тел. записать :))
Да, еще похвастаюсь, мы из детского теперь едим только смесь и фруктовые банки, а овощи и каши едят "человеческие" :)) правда, каша овсяная идет чаще всего с бананом в блендере, без никто не всегда лезет :) а вот мясо ни в каком виде не признают :(

Ну молодец!
Мы пару дней мамама,бабаба поговорили и все))) мясо чего-то второй день не едим :015: остальное точно со стола не будет,ей кусочки не нравятся,а через сито я не готова протирать)))

Медной горы хозяйка 09.10.2011 17:46

надо же, уже заговорили, эх скоро стихи нам читать будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.