![]() |
сходила в тонус-клуб. с мелкой не выгнали. ура....
девочки, на групоне сейчас акция, в тонус-клубы 2400 / 40 ед. на 3 месяца эх, жаль мне нельзя, я бы взяла еще.... |
Цитата:
|
Девули, я тут себе коврик прикупила.. Теперь точно буду каждый день спортом заниматься...
а то обидно будет - в такую даль под дождем за ним перлись и пропадать будет... |
Цитата:
Цитата:
вчера ходила в Эльдорадио, думала купить пульт к двд.Так сказали такие не продаются((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там пушки водяные, несколько горок, лазилки из веревок, всякие спецэффекты. Вода очень теплая. А если еще и мама непривередливая, то вообще рай. А если привередливая, можно разочек глаза закрыть на всякую фигню. Следить надо внимательно, но это везде. Я в Родео не была, сравнивала с Сереной в Эспу. Старшая дочь говорит, что аквапарк сделан как в Вильнюсе почти. Она там во время гастролей была, я не видела, сравнить не могу. она вообще уже много где была, куда я только мечтаю отправиться:). Да, кстати, на входе воду- соки- компотики отбирают, чтобы все в кафе покупали. Так что с собой не берите ничего. |
Что- то у меня сегодня день какой-то бездарный в плане борьбы с ц:008:
Непонятно зачем съела копченую ножку куриную:015: Поругайте меня, а?! Чтобы я Ж подняла и быстро приседать, а то на ужин куриные ножки с сыром в слоеном тесте.... |
Лена, поругать не могу и заставить приседать не могу, сама сегодня какая-то вялая (((((
на упражнения забила...все бесит и раздражает...пмс...ногами только помахала.... и кремом намазалась.... одно скажу ХОРОШ ЕСТЬ СЕГОДНЯ :wife::wife::wife: Цитата:
|
Цитата:
Я уже в 7 часов салатик овощной съела, а курочки уже нанюхалась:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |