![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем за комплименты :)
На островке выдвижная розетка. Меня на нее наоборот уговаривали, потому что я думала, что вроде и не за чем, а теперь так довольна! она у нас все время используется, если не кухонными агрегатами, так телефон включен или комп. На островке много места и очень приятно готовить, так что розетка в ходу. Столешница не из массива. Сколько метров кухня затрудняюсь сказать, потому что это часть большой комнаты. У меня было 2 главные проблемы с кухней- как поставить остров, чтобы места было достаточно ( в итоге поставили поперек), а во-вторых- чем стенку отделать. Сначала решила стеклом, но когда принесли образцы, показалось, что слишком холодная кухня получается, хотя тоже красиво. Так что решила отделать под столешницу. |
скажите, а остров это вообще удобно? а то у меня всегда было ощущение, что он очень много места занимает, а сесть покушать за ним вроде не удобно. или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросам про столешницу (что это?) и что это у вас на островке? а какой метраж кухни? |
Просто супер! Поздравляю:) Вы не зря так долго ломали голову над кухней, результат этого более чем достоин. Такая оригинальная, свежая, душевная... ммм... по-доброму завидую:)
|
отговаривал по причине:
1. у нас еще плохо с такими вещами знакомы, надо поискать что бы грамотно сделали (на островке оно понятно) 2. неисключено попадание воды на рабочем месте! 3. стоимость с его слов от 10 до 11 т. Но я повторюсь еще думаю и собираю информацию. |
Прага, очень стильная кухня получилась, хотя вообще-то я не люблю белые кухни, тк же как красные, зеленые и пр. :008: Но у вас очень удачно обыграно, сочетание с отделкой под дерево отличное.
ЗЫ> А кухни из массива дерева кто-нибудь показывал? Обожаю массив... :) |
Цитата:
Сидеть и есть за островом конечно не удобно, но у нас стол рядом стоит, так что едим мы за столом. Цитата:
|
Вложений: 4
А вот моя кухонька, фото сразу после переезда...так что ссори за бардак...и не хватает всяких мелочей занавесок и прочего....
Вложение 580735 Вложение 580736 Вложение 580737 Вложение 580738 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |