Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Marina&Co 05.07.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от ИньЯ (Сообщение 5829818)
СУПЕР!!!!! Красота:love:, а на островке у Вас выдвижной (забыла как называется:009:) розетки короче? Меня вчера замерщик так отговаривал от них:(, но я еще думаю.

А почем отговаривал? Я пока планирую в столешнице такой сделать.

Praga 5 05.07.2007 13:41

Спасибо всем за комплименты :)

На островке выдвижная розетка. Меня на нее наоборот уговаривали, потому что я думала, что вроде и не за чем, а теперь так довольна! она у нас все время используется, если не кухонными агрегатами, так телефон включен или комп. На островке много места и очень приятно готовить, так что розетка в ходу.

Столешница не из массива.

Сколько метров кухня затрудняюсь сказать, потому что это часть большой комнаты.

У меня было 2 главные проблемы с кухней- как поставить остров, чтобы места было достаточно ( в итоге поставили поперек), а во-вторых- чем стенку отделать. Сначала решила стеклом, но когда принесли образцы, показалось, что слишком холодная кухня получается, хотя тоже красиво. Так что решила отделать под столешницу.

budeka 05.07.2007 14:11

скажите, а остров это вообще удобно? а то у меня всегда было ощущение, что он очень много места занимает, а сесть покушать за ним вроде не удобно. или я ошибаюсь?

tutta 05.07.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Praga 5 (Сообщение 5827253)
Хочу нашей кухней похвастаться. Я ее очень долго и мучительно выдумывала :) И вот, что получилось. Для любителей белой кухни. Не все еще доделано, лампа сверху свисает страшная, это я еще не решила, что там должно быть :)) Под шкафчиками нет лампочек, ну и прочие мелочи, но, в целом, уже почти готово.

Какая у вас замечательнейшая кухня! :010::flower: Очень-очень нравится, так все красиво, рационально, уютно, стильно :flower:
Присоединяюсь к вопросам про столешницу (что это?) и что это у вас на островке? а какой метраж кухни?

terra 05.07.2007 14:15

Просто супер! Поздравляю:) Вы не зря так долго ломали голову над кухней, результат этого более чем достоин. Такая оригинальная, свежая, душевная... ммм... по-доброму завидую:)

innaя 05.07.2007 14:15

отговаривал по причине:
1. у нас еще плохо с такими вещами знакомы, надо поискать что бы грамотно сделали (на островке оно понятно)
2. неисключено попадание воды на рабочем месте!
3. стоимость с его слов от 10 до 11 т.

Но я повторюсь еще думаю и собираю информацию.

Becky 05.07.2007 14:39

Прага, очень стильная кухня получилась, хотя вообще-то я не люблю белые кухни, тк же как красные, зеленые и пр. :008: Но у вас очень удачно обыграно, сочетание с отделкой под дерево отличное.

ЗЫ> А кухни из массива дерева кто-нибудь показывал? Обожаю массив... :)

Praga 5 05.07.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от budeka (Сообщение 5831364)
скажите, а остров это вообще удобно? а то у меня всегда было ощущение, что он очень много места занимает, а сесть покушать за ним вроде не удобно. или я ошибаюсь?

Мне очень удобно! сначала я рассматривала варианты острова с плитой или раковиной, но отказалась от этой идеи, во-первых из-за дороговизны подводки вытяжки, цена просто взлетает, да и по времени мы не укладывались, нам надо было переезжать как можно скорее. А во-вторых, я подумала, ну и зачем мне жарить например посередне кухни, то брызнет что-то и т.п., уж лучше у стенки. Так что остров остался просто рабочей поверхностью- я могу готовить и быть при этом лицом к комнате, а не спиной, что при маленьких детях не маловажно! да и когда гости приходят, мне тоже так гораздо удобнее. Делать классическую барную стойку или стол от стенки, мне не хотелось- честно говоря, надоело до жути. Еще мы обратили внимание, что мы гораздо лучше расходимся в такой кухне, где можно ходить по кругу и подойти в кухню с двух сторон :) Продукты из многочисленных мешков мне выгружать в холодильник теперь гораздо удобнее, чем если бы я ставила пакеты на пол или сбоку на стол. Тем более, что сбоку у нас, как и у многих, духовой шкаф и микроволновка.
Сидеть и есть за островом конечно не удобно, но у нас стол рядом стоит, так что едим мы за столом.

Цитата:

Сообщение от tutta (Сообщение 5831380)
Какая у вас замечательнейшая кухня! :010::flower: Очень-очень нравится, так все красиво, рационально, уютно, стильно :flower:
Присоединяюсь к вопросам про столешницу (что это?) и что это у вас на островке? а какой метраж кухни?

Про материал столешницы не могу точно сказать, не сильна в терминах, у нас называется ламино (орех), дсп это или что? Про массив не думала, честно говоря, пока еще не очень чувствую разницу между массивом и всем остальным, хотя наверное она есть. Хотелось уложиться в 15 тыс usd, что мы и сделали :)

NatalkaV 05.07.2007 15:54

Вложений: 4
А вот моя кухонька, фото сразу после переезда...так что ссори за бардак...и не хватает всяких мелочей занавесок и прочего....

Вложение 580735

Вложение 580736

Вложение 580737

Вложение 580738

NatalkaV 05.07.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Praga 5 (Сообщение 5827253)
Хочу нашей кухней похвастаться. Я ее очень долго и мучительно выдумывала :) И вот, что получилось. Для любителей белой кухни. Не все еще доделано, лампа сверху свисает страшная, это я еще не решила, что там должно быть :)) Под шкафчиками нет лампочек, ну и прочие мелочи, но, в целом, уже почти готово.

Супер кухня!!! Прям картинки из журнала!!!! Наверно в следующей квартире сделаю что ни будь подобное!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.