![]() |
Цитата:
характеристики - не читала. ибо бред неизвестно кем написанный. это так же как с гороскопами. если постараться - у кого угодно можно найти общие черты, если искать с пристрастием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мне хорошо - тезок много, а Олеговна я одна:fifa: |
Цитата:
У ее папы точно было редкое имя :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сережа всяко на слух привычнее и ближе чем среднеэкзотическое имечко:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В распространенности "редких" имен виноват
Вот раньше жили не тужили в одном классе 3 Наташи, 4 Лены и 2 Ани и ничего. и мамы и дальше так деток называли, чтобы из общей массы не выделяться, а теперь наоборот, ребенка нужно по-обычному назвать чтобы выделиться. по мне, имя значения не имеет, главное человеком хорошим воспитать и Сашеньку и Святозавра |
Цитата:
|
Мы дочку Алесей назвали. В основном реакция людей - такого имени нет. Некоторые знают только написание через "О", некоторые вообще не в курсе, что это полное имя. В ЗАГСе, когда оформляли свидетельство о рождении, тетка, которая нас оформляла, спросила: "А вы знаете, что такого имени нет?" У них в каком-то там перечне имен его нет.
Только одна тетка в роддоме грамотная попалась: спросила у меня, как дочку назвали и когда я ответила, переспросила: "Через "А" или через "О"?". Я прям порадовалась :) А вообще, я хотела назвать Алесией,но меня папа с мужем тухлыми помидорами закидали, вот и сошлись на просто Алесе :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я свою дочь решила назвать так, как назвала примерно когда мне было лет 8.... никакого интернета не было и близко в моем окружении :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Валерия:love:
Сейчас редкое имя:)) |
Цитата:
у меня и у сестры мужья Сергеи, у наших мужей Сергеев сестры Ирины брат двоюродный Сергей и его сестра Ирина 2 дяди Сергея моя мама Ирина Абсолютно разные люди. Общего между ними наверное только страна проживания. Редкое имя красиво в созвучии с фамилией и отчеством. |
Цитата:
|
Я вот читаю и грущу..
Тк совсем простым именем называть не хочется (Наташа, Катя и тд)- как-то устала уже , что в классе всегда 3 Наташи, 5 Маш). Сама я Мария, имя люблю свое..но в классе и в институте всегда нас было не меньше 3х.. А сейчас по 3 Алины.. Отчество у нас не простое - Станиславовна.. Сейчас остановидись на Арине (как альтернатива Ирине) и Маргарите (тк бабушка). Имена нравились сами по себе всегда.. Но пугает их распространенность. Прям не знаю, что делать..Стоит ли обращать на это внимание??? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в д/с группе он один, 2-Дани, 2-Тёмы, 2-Вани. Я - за Маргариту - красивее, и менее распространено сейчас, чем Арина |
Цитата:
|
Маргарита Станиславовна- попробуй выговори-)))
|
Цитата:
Сама сына назвала Альбертом - наслушалась уже, конечно, за 3 месяца его жизни :wife: Но ему идет очень и привыкла уже (имя это у нас семейное), дома Алькой зову! Вообще люблю необычные имена :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |