![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А боли, как выяснилось в процессе операции, были связаны с жутким количеством спаек :( |
Цитата:
вообще надо делать два узи на 5 день цикла и на 20-24 день цикла. и если показания будут идентичны, то уже можно будет говорить о кисте... хотя вряд ли. и надо смотреть в динамике. каждый месяц или через два. не думаю что это киста. уж сильно невероятно. |
Была сегодня в ЖК у Г.попросила ее посмотреть шейку, сказала что уже готовится еще конечно не сгладилась, 2.5 см, но пропускает один палец, правда внутренний зев пока закрыт.
Сказала что для такого срока очень хорошо, так что я рада:support: |
Девочки, а положение малыша у вас когда на головное предлежание поменялось окончательно? У меня похоже, сидит на попе опять (из-за этого и было 1е КС, мальчик), уже 27 недель, начинаю переживать, что так и останется. Так обидно будет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а второй вот около 30ой недели перевернулся.надеюсь там и останется :love: так что время есть! уговаривай!! |
Цитата:
|
Цитата:
Родила сама второй раз после первого кесарева. У меня девочка 4050 и 54 см. Рожала в 16 РД, с дежурной бригадой, бесплатно по сертификату. Родила с первой потуги. Роды быстрые, стремительные. В выписке написано - 5 часов (весь родовой период занял). Всё действительно произошло гораздо быстрее, чем в прошлый раз (хотя и в прошлый раз тоже было быстро:))). Правда, было больнее, потому что в родах я порвалась. У меня наружные и внутренние разрывы. Зашивали под новокаином (три укола), для меня это всё равно, что наживую. С рубцом на матке всё в порядке. Выписали на пятые сутки. Чувствую себя отлично, ничто не болит. Ах, да, родила на сроке 40 не.д и 2 дня. |
Цитата:
супер! какая же Вы молодчина! flower::flower::flower::flower: поздравляю 1000 раз! здоровья Вам! и скорейшего заживления швов! вы тут просто первопроходец!:support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
я стала задумываться о выборе врача....денег категорически нет на роды,может тоже в 16 с дежурной попробовать?...но как-то рискованно,страшновато. знаю,что этот вопрос был уже много раз,все-таки на каких сроках вы договаривались с врачом/акушеркой? у меня сейчас срок 16 нед |
Цитата:
Так радостно, что у кого-то это получается! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая Вы молодец! Такую крупную девочку сами родили! :support::support::support: |
Цитата:
Еще и такое число:)), а 16 уже открыт , я думала что он только к 15 числу откроется, как там обстановка? Хоть како-то ремонт сделали? Народу много? |
я в 16-м была вчера на СР, с Филатовой беседовала
ремонта нет :)) |
Цитата:
|
вопрос не совсем по теме...
кс могут сделать только с рубцом,если в карте будет стоять разрешение на ер?мне прийдется пожертвовать своей мечтой родить самой из-за того,что не с кем ребенка оставить на длительный срок.лечь за 3 дня до планового и после полежать недельку-я смогу,а лечь в 38 нед.,проваляться до 42нед.(как с первым),родить и потом еще неделю(я беру по максимуму)-я не могу.у меня мама может отпуск взять 10-14 дней,но ни днем больше.выписываться после родов рано я не могу.не тот я человек.меня больницы не гнетут,мне наоборот вспоминаются дни в роддоме,как последние спокойные дни за последние 3 года :)) что думаете по этому вопросу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока все врачи с которыми я разговаривали говорят что приезжать когда вступишь в роды ну если дело к 41-й неделе идет то уже возможны варианты |
Цитата:
|
Майяшка, хорошие новости - так и продолжайте!!! Буду держать @@@@ за Вас!!!:)
Непонятная, поздравляю!!!!:flower: Цитата:
Надо правильно цель для себя поставить, чего же Вы хотите? Здорового ребенка и маму - это само собой.. Никто не смотрит, что там на карте написано... Врач, с которым Вы рожаете, берет на себя ответственность за Ваши жизни... И если он решает КС, то ему глубоко наплевать, что на карте написано ЕР!!!:004: |
мне просто и доктор,и знакомые говорят,что кладут заранее.чтобы за швом наблюдать.да и у меня есть своя проблема: скорее всего в апреле или мае закроют 9 рд,в 16 рд я ни ногой.хочу в пушкин,до него из купчино ехать ближе,чем до любого городского(кроме 9 и 16).машины нет у нас,так что лучше лечь на до.мне так спокойнее.я переживаю за свой шов и общее состояние,я в этот раз неожиданно забеременела в самый пик усталости.короче мне спокойнее лечь на до.
может не в 38нед,а в 39-40 можно?ну или как почувствую,что все,тяжело стало.так и лечь?вдруг я к весне наберусь сил... в общем да,мне нужен ваш позитив и настройка на лучшее. |
ну в целом конечно мне главное,чтоб все были здоровы и счастливы.ер хочу потому что меня абсолютно не впечатлил восстановительный период.это просто пытка.а учитывая,что в этот раз у меня не просто 1 грудничок,но еще и 3,5 года сорванец,мне надо быть в форме сразу.
я в силах своих сомневаюсь.меня сейчас чуть ли не ветром сдувает от усталости.вот чем нехороша незапланированная беременность. а я наоборот за экс,когда ребенок уже подготовлен к родам.а то на плановом расслаблялся он там в животе,балдел,а тут что называется двери открылись и тебя куда-то вытаскивают...у меня первое было экс,я рожать начала сама,а потом только прокесарили.в результате у сына никаких проблем кесарят не было,с самого рождения.здоровый умный малыш:love: в карте с первым у меня стояло ер,крупный плод и узкий таз.врач в 9рд посмотрела карту и сказала,что с узким тазом рожают и крупных детей.тем более у вас в карте стоит ер.а после родов уже спокойно разводила руками "ну у вас же сразу было написано,что крупный плод и узкий таз,вот и прокесарили":005: ну в общем я к той больше не пойду рожать. |
Цитата:
а когда схватки - тут уже и ехать в рд мне вообще кажется что когда лежишь на до - врачи чтобы чонить делать и лазить будут часто, и шейку начнут "готовить" мне лично этого не хочется, вступать в роды так вступать :)) а про усталость - может летать будете к финалу ближе у меня с ребенком ситуация похожа - родственников здесь у нас нет, мама будет только до 40-й недели моей ложиться точно никуда не хочу, мне вообще жалко дочку оставлять :041: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |