![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Нашла свое средство от токса -черемша Правда на нее сын и муж постоянно покушаются |
Блин,залезла посмотреть что на 9 неделе происходит
Пишут большинство зб приходится на эту неделю Спасибо за поддержку называется |
Цитата:
|
а от чего вообще зб бывает?
|
Цитата:
лучше не думать об этом! |
А у меня сегодня 7 недель! отмечаю чаем! :))
|
девоньки у меня ПДР 24 марта! это уже далеко НЕ РЫБЫ, точно будет овен, но и не апрель(( куда мне податься? темки созданы рыбная и апрельская, а куда промежуточным деваться?:)
|
Ох,как бы я хотела рыбку(я сама рыба:008:,мы очень хорошие))
|
Цитата:
|
У рыбок есть и те, кто вообще в марте рожает)) я оказывается ошиблась немного, у меня тоже конец марта попадает.
|
А я сама овен, вот не знаю, как это 2 овна в семье) Муж - весы, дочка - дева.
А ещё звонила в свою ЖК, моя врач в отпуске до 19 сентября, вот не знаю, сидеть до 19-го или идти к другому? |
Цитата:
|
да, в понедельник делимся впечатлениями - по поводу визита в ЖК :)
хочу спросить - стала последние пару недель замечать выделения - прозрачно-беленькие... ни у кого такого нет??? |
Цитата:
|
Всем привет!!
Новеньких будущих мамочек все больше и больше!:support: Ура! Miss Dior, черемша - ммм...:019: А я вчера на ночь неожиданно захотела шоколада) Но это было временное умопомрачение:)) У нас на работе в этом году бэби-бум:) В декрет с начала года ушло 3 девушки, одна с двойней) Еще одна рожает в декабре и судя по всему я буду следующей:) Но пока не говорю, знает лишь начальница:) Которая сама мечтает о втором, поэтому за меня очень рада. Сын тут катал тележку в магазине недавно - говорит "Мама, я примерно вот так буду коляску катать":) Эх, я так мечтала сама о старшем брате, но увы.. Не сложилось:017: |
Цитата:
|
я тоже думала про 1 апреля, что если чуть сместиться вот весело будет. и ребенок веселый будет наверное. напрягает только что этот день называют днем дураков. но это беременные тараканы)
|
я там увидела девушек с 9-10 недельками, но здесь все с небольшим сроком, даже помладше больше.
|
Цитата:
|
А я сижу лопаю пирог с капустой)))))))))Всем новеньким привет!!!!!!!!!
|
и как овны-мужчины - очень бодаются?))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня минимум двое знакомых малышей, родившихся 1-го апреля - чудесные детки:support: И потом, сложно же предугадать точную дату родов) Кстати я сама не должна была родиться в апреле - мама ждала меня 3-го июня:010: Но вот так сложилось..:008:
Самуэлька, мы старшему сказали почти сразу - но он был морально готов, поскольку разговоры о втором/-ой последнее время регулярно велись. |
Я сказала сыну,он очень счастлив))))сказал,что мама будет красную колясочку катать, а он рядом на велике ехать будет))))))).сказал,что сестренку назовет Лизой)))))
|
Цитата:
А про 1ое апреля) так я его днем смеха, а не дураков считаю! |
мдааа. я хорошо знаю только одного овна, и та девушка, она очень целеустремленная, но на удивление спокойная как танк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |