![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не вижу ничего криминального в назначении этих препаратов, если они назначены по показаниям. Аскорутин прекрасно если есть повод |
Цитата:
я тут про то что вы говорите вообще не в теме, я из лекарств знаю цитрамон да аскорбинку в основном, но одна Г. из нашей ЖК одну Б. девушку почти насильно заставляет сделать ФЛГ, хорошо что у этой Б. девушки есть опытняе в таких вопросах люди - отговорили. |
Цитата:
вообще позор доктору |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, одна бабка сказала? не. эта Б. девушка - сестра моей знакомой, с которой мы гуляем часто - дети одного возраста. судя по тому, что я вообще от нее про эту Г. слышала (они у одной тетки наблюдались) - вполне запросто. и таких врачей много. к сожалению не только в бесплатной медицине. но и то что в инете часто написана ерунда - тоже верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой...одной мне наверное не спится в такое время:010: |
Девочки, а витамины для беременных кто-нибудь начал пить типа Витрума или Элевита, помню в 1 Б сразу назначили совместно с фолькой и витамином Е
|
у меня бессоницавстала в 5.30 наелась валерианы и не спится
|
Цитата:
сейчас не знаю - буду или нет |
Девочки! 6-30 и я на месте)))) где же мой сон?!!!
я стала принимать сразу же как 2 полоски увидела: фолиевая кислота 2 табл / 3 раза в день витамин е 1 табл / 2 раза в день магний B6 2 табл / 2 раза в день дюфастон 1 табл / 2 раза в день так что вот так вот))))))) решили, что если не беременная все таки, то перестать пить всегда смогу, а если ДА!!! то помогу малышу закрепиться!!!!!!!!!!! причем я не пила фолиевую кислоту до зачатия((((((( поэтому переживаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! :support:
Мне помнится в обе Б назначали по 400 мг вит Е в день - вот так я и пью, то есть у меня получается по 2/2 раза в день. А фольку я в инструкции посмотрела надо 1-2 таблетки в день - так и пью по 1/2 раза :)) Еще йодомарин пью. А комплексные в начале б-сти не назначают. Их попозже. Я вообще не могу комплексные пить, ноги сразу чесаться начинают жутко :005: |
Всем доброе утро!!
Я сегодня выспалась! Всем хорошего настроения на целый день!!!!:support::support::support: |
доброе утро!!!!!!!!!!!
незнаю идти на больничный или нет, вь можно полежатроде на ратоте отвлекаюсь, а дома |
http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d...01445922bb.gif
Всем доброго утра!!! А меня сегодня опять бессонница накрыла:010:...неужели это на все 9 мес. А потом грудничок ещё спать не давать будет:001:....Ну ради такого дела, можно и потерпеть;)...А я вчера (не выдержала душа поэта....) поделилась новостью с мужем:))...обрадовалсяhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif А потом до кучи ему в контакт тот стих выслала:008:...оценилhttp://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de3...2cf6b31f36.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и не беременные имеют право сдавать их бесплатно, только вот ЖК на это идти не хочет. а надо всего лишь направление им выписать в КВД районное - и там должны взять б/пл. на этой почве я полгода назад поругалась со своей ЖК и врачем:015: |
Цитата:
В инструкции по фолиевой кислоте написано при недостатке в организме 1 мг в день-это и есть 1 таблетка, а для профилактики гораздо меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я не пила ее до зачатия, как уже говорила, что не очень хорошо. У меня вторая беременность замерла на сроке 10 нед, хромосомное нарушение((( Конечно фолиевая - не панацея! Но я буду ее пить так!!! Я просто поделилась своим курсом препаратов, у каждого свой организм и своя схема! Всем здоровья!!!!!!:) |
Доброе утро, девочки!) - мамочки )
А я только кальций пью пока, ито почетвертике в день. потому что руки болят, сводят и ноги. ну и фруктики разные - типа граната , киви, бананов. |
Всем приветики!!!
Цитата:
|
Доброе утро девочки!!
А я вот не выспалась((( так спать хочу,так хочу! Легла около часу ночи,а встала еле как около 7:20. В этом городе и с утра темно и вечером, а светлое время суток в кабинете провожу. Сегодня вышла за 2 остановки до работы,прогулялась,заодно бананы и сухофрукты купила (балда не позавтракала сегодня)! Как вы себя чувствуете???):fifa: |
Цитата:
Цитата:
а небеременные могут взять направление и сдать в КВД |
Всем доброе утро!:flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |