![]() |
Цитата:
Кто о чем, а в нашем топе, смотрю, все на диете - голодные то есть..:love: даже улиток схомячить готовы!!! Не надо, пусть животинка живет, экзотика все же....:ded::010: Во поводу ОЗ муж меня ругал, вдруг обманут, но если об этом думать .... (как говорят: волков бояться в лес не ходить...) Да, конечно, риск есть... Но ведь мы не одни такие... столько народу делают закупки, так что если что - порвут на части - не сомневайтесь!!! Из-по земли достанут..Ведь организаторы закупок деньги зарабатывают!!! так что хочется верить в честность. Я тоже первый раз боялась... Псих даже был... Но платье и босоножки получила, туфельки жду...Не нужно думать о плохом... Я проверить организатора, если сомневаешься, можно, это ведь реальный человек с паспортными данными и пропиской... |
Наташик, за туфли я не переживала. А тут всё таки 50 000руб. А как потом его искать?
Короче : хочется и колется)))))) Я вот точно сидю голодная)) Завтра к маме на студень поеду и кулич:008: А в понедельник заново усё))) |
Сходили с подружкой в церковь, осветили и куличи и яички и творожок.
|
Цитата:
Думаю главная проблема - была начата ОЗ на ВОЗДУХ:005::005::005: Еще никаких тренажеров нет, но организатор решил подстраховаться и заранее всех желающих прикупить эту штуковины- переманить к себе и внесенными заказами обязать выкупать заказанный товар:wife::wife::wife: и заманить маленькой ценой, а где гарантия что она будет именно такая???:015: Цитата:
Потому как про реальное КИДАЛОВО в ОЗ я еще не слышала, но позиция многих организаторов ОЗ НАПРЯГАЕТ - никакой ответственности не несут ни за брак, гарантий никаких нет на товары, придет не тот цвет/размер/артикул - тоже заказчик сам должен разбираться.... это разве нормально???:wife::wife::wife: Организатор получается готов составить списки, принять деньги, обеспечить привоз в Питер и раздать....получить свои организаторские%.... а нести ответственность многие не готовы:ded: Буду заказывать платье, а придет мне сумка - тоже мне самой разбираться???? |
Цитата:
А я сегодня уже не буду убираться - сл нет и желания тоже. Наготовила куличей (11 штук получилось:010:) из них 3 штуки - плюшевые МИШИ для деток -лапы такие получились:support:, сделала пасху (Наташа, по твоему рецепту - спасибо за идею:flower: о вкусе в понедельник расскажу), съездили с сынулей осветили:016: А еще - я обрабатываю мужа по поводу УЛИТОК - очень они мне в душу запали:046::046::046:. Я их честно по жизни боюсь:008::008::008: и всю остальную скользкую ползующую животину и насекомых - не переношу до истерики и трясучки:0073: НО ЭТИ МНЕ ПРЯМО ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, они какие-то струны моей души затронули:love::love::love: Настя, твои детки как готовы отдать на удочерение??? А можно я как-нть до Вас в гости доеду - познакомиться поближе с этим ЧУДОМ:080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так ссылку мне кто-нить даст в личку на эти сумки и подозрения в закупке - женское любопытство разыгралось, как раз мне вчера об этом рассказывали
|
Эла, там не сумки, а тренажёры Лег Меджик. Кину ссылку.http://forum.littleone.ru/showthread...24754969-здесь пописалась, а здесь кроют
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post24575241, там на двух страничках. |
Христос Воскресе! Всех с праздником!
У меня 79.900 На столе всё так вкусно. Сил нет есть такую вкуснятину. А если честно, то уже сладкого и хлеба не хочется. Моё яичко чемпион, вечером на ДР пойду с ним драться. |
Доброе утро, дорогие!!!!
Христос Воскрес!!!:flower: У меня медленно, но верно все равно ползет циферка вниз:080::080::080: Даже не смотря на Пепси Лайт:008: А еще я жду с нетерпением туфелей своих:073::073::073: и в личку мне уже пишут про продажу неподошедших размеров - ну что за люди:015: я ж сама еще их не мерила и в руках не держала:( Сегодня по нашему с Олей расписанию - у нас ложка творога:019: Я съела ложку Пасхи:love: - было вкусно:008: Цитата:
А мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ кулича, завтра конец диеты - мечтаю о куске кулича с утренним кофе:019::019::019: |
Маришка, привет! А я куличик попробовала-всё по капельке.
|
Цитата:
Завтра- все завтра будет:080: Кофе со сливками, кусок кулича и кусочек пасхи:love::love::love: |
Девусики, с праздником Пасхи вас:flower::flower:
Целую, обнимаю вас всех!!!!:love::love: |
Мариш, Эла по поводу организатора дверей - у него вроде первая закупка. Единственное , что уже первый выкуп отправлен. Мой второй:017: Двери в Тайцах и оттуда прям доставка по домам.
Но всё равно боязно:008: А разница с магазм в 12000руб получается:ded: Воть сидю и думаю . А я чес признаюсь, что поеду к маме сёдня:028::014: И буду тама кушать:008: |
Девочки, с праздникоам ПАСХИ!!!!:flower::flower:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Дай Вам Бог счастья, благополучия, здоровья, мира и согласия Вашим семьям!!! Я сегодня к маме. По меню курица, овощи, яйца. Паску попробую щипотку, а еще акрошку немного. Сегодня грех не поесть , только чуть-чуть... Вечером уже ничего не буду есть... У меня на этой недели были КД -ужос какие больнючие!!! Отвеса нет - 79 кг!!! И слава богу, нет привеса!!! Объемы ушли по 2 см в каждой позиции: ОГ-95 ОТ-85 ОБ-99 |
Добрый день, девочки.
С праздником светлой Пасхи! Христос Воскресе. Эх, так хочется попробовать кулич и пасху... Пока держусь) |
Присоединяюсь :
Девы, всех с праздником светлой Пасхи! Всем желаю здоровья и семейного благополучия. |
Вчера не смогла отписаться об успехах: слабость какя-то, голова кружится и КД так и не приползли:015: . Вес стоит- хорошо хоть не в плюс:))!!! Ну 200гр на весах с позавчера испарилось всего за два дня:008:.
Цитата:
Конечно можно:)!!! но только после того, как мы стафилококк вылечим ( 2 месяца лечимся:041:: уже всем нажаловалась:046:) или в ватно-марлевой повязке:073::073::073:!!! |
Цитата:
За приглашение - спасибо, обязательно воспользуюсь после Вашего выздоровления. Мне тоже болеть нельзя - у меня двое деток маленьких:love: А что у Вас за история со стафилококком??? Я думала эту заразу современная медицина лечит на 1-2-3... а у тебя 2 месяца??? |
Малышки, у нас с вами 200 страница-то же юбилей!
|
Девуськи, я уже пьянаяяяя!!! Люблю вас всех:flower::flower::flower::flower:
|
Машунь, и не говори - ЮБИЛЕЙ!!!:010:
Главное, что бы мы не разбежались никуда!! Мне с вами так уютно и тепло:008: Не бросайте меня тока:0072:, вдрухх пригожусь:ded: |
Девочки, я совсем замоталась,даже читать не успеваю...
Но всех с праздником, Христос Воскресе!!! Я купила сегодня весы, взвесилась, ужаснулась, завтра с вам на яичной диетке, ух, похудеть хочу жуть,а вот желудок мой изведет меня вскоре:)) Утром напишу мои кг и рост,чтобы внести меня в табличку)) |
Тоже выпила:028::008:
Съела еще Пасхи:019: -вкусно и сладко:008: Эх, праздник:support: Всех Вам ЛЮ и ЦАЛУЮ:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, я была очень рада сегодня нашему личному знакомству:080::080::080: От сынули тебе ОГРОМНОЕ спасибо за Киндеры и красивущие пасхальные яички - ты мастерица-умница!!!:flower::flower::flower: Хотела спросить где ты такие классные картинки мягкие купила??? Они такие нежные:love::love::love: Босоножки мне понравились, но мне чуток широковаты и великоваты -если придираться, но за такие деньги - буду носить все равно с удовольствием:019::004: Туфли сиреневые - вот тут повесила хвастаться http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4446 Сели классно - они слегка маломерят, так у меня как раз ножка похудела и объем стопы стал меньше:love: |
Цитата:
|
Привет всем!
Привет после вчерашнего +800, сейчас я 80.700, в итоге за неделю я 0 |
Доброе утро, девочки!!!
Вот и закончились НАШИ с Олей 4 НЕДЕЛИ НА ЯЙЦАХ:080::080::080::080: Вот отчитываюсь о результате: НА 23.03.09 было - вес 77.5 кг объемы 100-90-100 на 20.04.09 стало - вес 68.2 кг объемы 92-80-93 Итого ушло 9.3 кг и 25 см объемов Чистота эксперимента была нарушена 1 раз - 19.04.09 на Пасху вместо творога ела Пасху (и не одну ложку) и выпила красного вина. Перекусов не было, где-то раз в неделю позволяла себе 0.6 Пепси ЛАйт Повторять пока не буду Всем удачного дня Фотки на неделе повешу |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |