Morticia |
15.11.2009 00:25 |
Цитата:
Сообщение от Стервозина
(Сообщение 33996260)
Мой муж тыквенный суп ел как миленький:)) Аргумент "полезно" в нашем случае работает всегда
|
Ну лично для меня только "полезно" - не аргумент. Для меня аргумент "полезно и вкусно"
Тыквенный суп я и сама есть не буду. Мне не вкусно. Что совершенно не мешает есть его детям.
Впрочем и у детей есть свои предпочтения. Я не буду заставлять дочь есть капусту ,если могу спокойно накормить ее чем-то другим. Хоть сто раз полезно, но если не любит?
Цитата:
Сообщение от Стервозина
(Сообщение 33996260)
По поводу бетона - я не строитель - я энергетик:)) могу и заблуждаться:004:
|
в данном случае заблуждаетесь
Цитата:
Сообщение от Стервозина
(Сообщение 33996260)
А картошку можно заранее принести - вам же не 10 кг сразу нужно. Лично я каждый раз за тремя картошинами и в доме бы в овощехранилище бегать поленилась бы - килограмчик на кухне хранился бы
|
ну килограммчик бы хранился. но вот парадокс, канистра с водой 19 литров, которая хранится на балконе, заканчивается именно тогда, когда мужа нет дома. Можно коненчо и заранее проследить, что вода заканчивается, и попросить мужа заранее принести ее с балкона. Но почему-то она опять заканчивается именно тогда, когда мужа дома нет.
Что-то мне подсказывает ,что с погребом будет также.
Да и мне в принципе не симпатична идея такого сооружения на участке. Был бы у меня участок соток 30, так может быть и ладно. А так.....
Цитата:
Сообщение от Счастик
(Сообщение 33996351)
Буду пытаться переводить мужа на правильное питание, потихоньку
|
Да конечно. Всегда можно найти компромисс. Мы тоже питались более "по взрослому" до рождения детей. :))
|