Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Locaria 30.10.2011 14:00

Menya s chetverga toshnt I ugasniy upadok sil! Splu I volyaus na devane, a esho siNa nuzhno razvlekat I rabitat. A v zhenskoy konsultazii bolnichniy ne dadut (((

Reveuse 30.10.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 69391756)
если темп 37 с копейками то это тоже хорошо

вчера максимум была 37,8, но пошла на спад, слава Богу

Reveuse 30.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 69392404)
Menya s chetverga toshnt I ugasniy upadok sil! Splu I volyaus na devane, a esho siNa nuzhno razvlekat I rabitat. A v zhenskoy konsultazii bolnichniy ne dadut (((

Ты уже просила больничный? В ЖК не любят его давать? Я просто пока не в курсе.

astro4ka 30.10.2011 14:19

Привет!
У меня помимо моего отравления ещё и ребёнок заболел:(:(:( Температурила всю ночь и кашляла((( Придётся на больничный с ней садиться..
Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 69382700)
Ой, и правда столько новых постов! Из-за разницы во времени и из-за долгого беспробудного сна :love: пишу, когда уже ночь в Питере :))

Ох, я бы тоже от семьи не уезжала, и из Питера тоже... Вот встретился муж, который в Америке живет, и пришлось принять судьбоносное решение (он был в Питере в отпуске, когда мы познакомились).
А в Испании, надеюсь, сестре хорошо - все ближе к дому, все ж Европа. И страна красивая :)

А расскажи про Америку по-больше пожалуйста)) У меня муж грезит Америкой) Я больше всего боюсь что я там не устроюсь нормально на работу.. Я же врач, и там же чтобы переучиться - это несколько лет я так понимаю надо.. Да и дети.. Я в общем не хочу. Но интересуюсь)

Reveuse 30.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 69393148)
А расскажи про Америку по-больше пожалуйста)) У меня муж грезит Америкой) Я больше всего боюсь что я там не устроюсь нормально на работу.. Я же врач, и там же чтобы переучиться - это несколько лет я так понимаю надо.. Да и дети.. Я в общем не хочу. Но интересуюсь)

У меня родственники в Америке. Основная проблема - это язык. Если язык выучить, то отучившись дополнительно, можно хорошо устроиться, но папе моему без языка предложили лаборантом без зарплаты 2 года поработать, он отказался, т.к. надо было нас кормить, и нашел работу не по профессии. Но жена его брата выучила язык и стала работать мед. работником, сейчас хорошо зарабатывает. Так что язык + труд - залог успеха, я так считаю, ну и профессия должна быть востребованной, по-моему, врачи всегда востребованы.

astro4ka 30.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69393336)
У меня родственники в Америке. Основная проблема - это язык. Если язык выучить, то отучившись дополнительно, можно хорошо устроиться, но папе моему без языка предложили лаборантом без зарплаты 2 года поработать, он отказался, т.к. надо было нас кормить, и нашел работу не по профессии. Но жена его брата выучила язык и стала работать мед. работником, сейчас хорошо зарабатывает. Так что язык + труд - залог успеха, я так считаю, ну и профессия должна быть востребованной, по-моему, врачи всегда востребованы.

спасибо за ответ! Да уж.. без зарплаты 2 года..
Ну я так и понимаю что надо просто много сил потратить..
Я вообще плохо себя представляю вне России)

Reveuse 30.10.2011 14:39

Алёна, а ты английский хорошо знаешь?
Я тоже плохо себя представляю в другой стране, поэтому не уехала, хотя было много возможностей, но ко всему привыкают...

Winnie 30.10.2011 14:48

Добрый день!

У меня теперь с вами временная разница - 3 часа!

Мы с утра уже съездили в бассейн всем семейством, вернулись, сейчас мелочь поспит первый сон и поедем в центр гулять и по магазинам немного. :)

Пью чай с нугой в шоколаде. :)

Всем хорошего дня!

astro4ka 30.10.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69393998)
Алёна, а ты английский хорошо знаешь?
Я тоже плохо себя представляю в другой стране, поэтому не уехала, хотя было много возможностей, но ко всему привыкают...

Я английский на уровне школы-института и пару раз на курсы интенсивы ходила.. Т.е. средненько..
Но думаю пожив в англоговорящей среде он быстро должен выучиться..
Муж свободно разговаривает, он с родителями из России в Израиль уехал в 15 лет, там учился на английском, в Америке полгода жил, в Новой Зеланидии жил. Потом всё же в Россию вернулся, но явно жить тут до конца жизни не хочет)

Клэр 30.10.2011 15:00

Девочки, привет! Новеньких принимаете?:flower:
Я Света (можно на ты), есть уже двое старших - 15 лет и 3 года:065:

Алена, привет:))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.