![]() |
Цитата:
А что такое "не только" - это-то хоть тебе досталось???;):love: Что за тема "худеем за неделю" - что туда входит и какой результат у родственницы???:073::073::073: |
Не только-кольцо обломилось только мне.
Плиту в складчину, она дорогая за 20 тыс, для отдельностоящей это дорого. Она готовить любит, печь, а я не люблю, когда она это делает, потому что надо есть это. Худеем за неделю, сублимированный рацион питания (в пакетиках, разводить водой) -400ккал в сутки,на 5 дней, у родственницы рез-ты хорошие, но она после родов 7 месяцев так, что там ещё и организм помогает. |
Цитата:
Завтра - разрежу и выяснится правильно или нет готовила:001: Ну и на обед мне же можно по-разговляться, съем кусманчик:019: Машуль, к твоему приезду в наши края - могу приготовить;););) По-чаевничаем:019::037: Эй, не выдумывай - никто тебя не игнорирует:flower: - просто пишим мы не активно:( АААААААААААААААААААААААААААААА Варьку посадили в ванную мыцца (1/2 ванной воды) - и эта козюлина................. НАКАКАЛА:010::010::010::010::010: |
Ндааа...ну вы и болтУШКИ:046::046:
|
4х вещей только одна, а брауни я пекла, нямка, но каллорий в одном кусочке я насчитала около 300
|
Вечная история, в ванну с горшком. :046:От пирога откажусь, но спасибо за приглашение. В ваши края пока заедешь, а выбираться и того дольше.
|
Девочки, сегодня купила себе зимнюю куртку на размер меньше, так что если кг.5 не скину еще, - всю Зиму дома сидеть буду. Так что я с 6 точно на строгаче.
|
Хороший стимул.
|
Рост у меня 173, а вес 93, стыднооо......:( Но очень хочется похудеть, правда силы воли не хватает. Прихожу домой и привет холодильник :). В этом году сидела на Великом посту скинула 10 кг, пока не вернулись, а дальше никак. Вот вы как-то планируете, что утром есть, что днем ......., а я никак не могу спланировать. Не умею. Честно скажу сладкого и мучного не ем, просто не люблю, но зато слабость: картошка с квашеной капустой и макароны с сыром :) :) Может подскажите с какой диеты лучше начать? Заранее спасибо.
|
Девочки, смотрите что мне в личку пришло, я в шоке:010::010::010: - ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ:015::005: -человек даже не удосужился прочитать мой топик или хотя бы посмотреть в профиле подпись: Цитата:
Это между прочем - нарушение правил - 2.14 - рассылка спама - БАН:004: Мадам, кстати, уже в топике стимуле засветилась - худеет по Энерджи-тарам-парам-питанию Какой она после этого диетолог??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |