![]() |
|
Цитата:
На счет стерильности никогда не парилась, как это не странно, бутылки с сосками кипятила только по 1 разу после покупки, гладила с 2-х сторон только перед роддомом. И тапочки мы если видим, то сразу их в рот тянем - с ума не схожу по этому поводу, Но пыль, которую ГОДАМИ не протирают, просто БЕСИТ! :015: Здесь я уже не могу с собой совладать :)) В конце концов, это приводит в астме, ттт. В нашей комнате у меня уборка регулярно, пыли на полках не бывает практически никогда (как только появился тонкий слой - сразу же протираю), пол всегда чистенький, порядок, ничего не разбросано, у меня даже Даня вовлечен в уборку! :)) А в этот раз я убирала все кроме своей комнаты. Там о стерильности даже и речи не было, так бы все убрать, как говориться, по верхам :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Желаем быть самыми счастливыми, понимать друг друга, поддерживать во всех начинаниях, и пусть на вашем семейном небосклоне всегда будет солнечно!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
к неврологу на фиг:065: |
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать:support:, Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы:046:(мудр, как старый бык из анекдота:))). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!:080::080::080:, только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Б:wife::wife::wife::wife:ь перекрыла нам выезд. Проторчали полтора часа, дети в машине с ума уже сходили, пришлось купить им хлеба в французской кондитерской и этим хлебом затыкать рот. Б:wife::wife::wife::wife:ь так и не появилась. Ох, как же мне хотелось ей колеса проколоть:015::015:. Хорошо еще, что машина, припаркованная у поребрика уехала, и нам на нянином жигуле пришлось перелететь через поребрик, чтобы вырваться оттуда. Короче прогулялись на 7 часиков. За это время мои вонючки в машине еще и выспаться успели, так что теперь нас еще и бодрый вечерок ждет:010:. Сейчас бегают друг за другом с дикими визгами:075::075:
|
Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем. УУРРААА:) |
Цитата:
Но как оптимистично описано, ты молодец :flower: Маш, а вы в какую клинику ездите? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |
|