![]() |
Нам позвонили из 79-го садика (Шаврова, 25), наверно, с неделю назад. Сегодня перезвонила заведующая - попросила принести направление из РОНО (бумажку. которую давали, когда в очередь вставала).
Я думала, что в этом году не попадем, т.к. мелкая у меня августовская, 2 года будет только-только. Но, видимо, в наш сад нет очереди. Так что готовим медкарту и приданное к сентябрю:017: Девушки, а кто знает, каких врачей надо с мелкой проходить? А то я тут чисто случайно в поликлинике в очереди разговорилась с одной мамочкой, она мне как показала список врачей, которых они проходят для сада, так мне чуть плохо не стало: дерматолог, пульманолог, гинеколог, эндокринолог.... Я со счету сбилась. Специально задала ей не совсем вежливый вопрос о здоровье ребенки. Ответила, что особых проблем нет. Два года назад со страшей было достаточно основных врачей посетить: лор, невролог, хирург, окулист, кардиолог... Причем, если визит был в течение года - наша терапевт и не требовала снова идти.... У меня такое подозрение, что прохождение всех врачей перед садом - это такая кара поликлиники за то, что в течение всего времени ты с ребенком не посещала этих специалистов. |
Не зря ждала!!!!!!!! Нам позвонили из 31-го сада!!!!!:support::support::support:
|
нам дали обычный список врачей - хирург, ортопед, невропатолог, офтальмолог, отоларинголог, стоматолог
это педиатр в поликлинике |
Свет, а в какой вы сад-то идете?
|
Цитата:
Мед. карту уже начали делать, специалистов много надо, помимо основных гинеколог, кардиолог, пульмонолог (стоим у него на учете), гастроэнтеролог, аллерголог (тоже на учете)... Воть... :001: |
Девочки, кстате, в белой мед.карте А4 есть графа, где написаны все врачи на поступление в сад)))) Очень удобно) Заметила вчера, когда листала карту;)
|
Цитата:
Меня всё устраивало. Дети всегда накормлены, одеты и чем либо заняты. Сейчас огородили площадку забором и поставили видеодомофон на калитку. В прошлом году ремонт делали, освещение площадки наконец-то появилось. Единственное, в бассейн мы последние два года не ходили, тк сменился препод и деткам он не понравился:( Хорошая преподавательница по музыке, всегда интересно праздники проходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |