![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда зашивают после родов (ЕР), какую анестезию используют? если местную, насколько все чувствуешь?
|
Цитата:
Врач в моем случае думала, стоит ли зашивать или нет, но приняли решение немного подтянуть...для, как она выразилась, эстетического вида "губу"... Первый раз в 9-ке мне делали небольшой надрезик, тогда вообще ничего не чувствовала, но там был свой доктор и сделала все так, что несколько раз гинекологи вообще удивлялись, когда я говорила, что рожала... |
Цитата:
мне в 9-ке зашивали под общим наркозом, а тут сказали лидокоин.. рожу и будет еще ж не все, потом еще пока зашьют, пока плацента выйдет (или наоборот) |
Цитата:
Не переживайте. У всех все по разному. У меня доктор вообще резкая была...во всем! Даже накричала, чего тужусь не по ее команде...А какие там команды, когда меня в родзал подняли и я почти сразу родила. Еще акушерка бегала кричала на всех, что сейчас на лету будут "вылавливать", напугали меня...))) А вот акушерка, умница, во время родов, так я на эту докторессу вообще вниманя не обращала, слушала только акушерку. И все было хорошо! Эта доктор еще на дородовом мне все так расшевелила, что я потом чуть ноги переставляла. Боль жуткая была... Когда котетер вводили, так я в обморок стала падать...Хорошо медсестра успела схватить... Сейчас с улыбкой уже на это все смотрю.. Я себя сразу настроила, что это все временно и быстро забудется!!! И Вам желаю такого же настроя!!! Все будет хорошо! Самое обидное, что с Мариной Олеговной общалась накануне, она говорит, потерпи еще денек, там моя смена, а мы решили пораньше..... Поторопились, а если бы потерпели 3 чсика еще, то все бы так и было... Если бы не эта доктор, которая мне "чуть ли не все кишки перебала"!!!!!!!!!! |
Спасибо большое за поддержку!!!
Все удивляются, что мол, что же ты боишься, второй раз рожаешь. А по мне: в первый раз боялась, потому что не знала, что это такое, второй - потому что знаю))) Главное, что девочку свою увижу и сразу все забудется... |
А мы доехали до приемного покоя!
Если честно, то создалось такое впечатление, что я была у них первая женщина с контрактом на роды, которая не родила ровно в 40 недель:010: ... или остальные девочки сидят тихо-мирно дома и ждут часа Х, а я одна такая инициативная поехала:017:? Ну да ладно. В общем, никто не знал, что с нами делать и куда нас отправлять. Всё закончилось тем, что вызвали Савицкого с родильного отделения (к слову, сегодня работает шикарная бригада! :love:Щербина, Савицкий, Воробьев) и он сам стал нами заниматься. В КДО не то, что аншлаг ... там места свободного нет! Кабинетов для осмотров свободных тоже не было. На дородовом сообщили, что я должна в обязательном порядке пройти комиссию для госпитализации:005:. В итоге госпитализацию нам назначили на следующий четверг, 9 февраля, как раз 41 неделя будет. Это в том случае, если сама не зарожаю. В целом, всем довольна, а вот муж мой в тихом шоке :001: ... Сказал, что почувствовал себя полным идиотом, когда нас таскали за собой из приемного в кдо, потом обратно, потом снова в кдо, и никто!!! не знал, что в итоге с нами делать и кому нас передать ... Так что мы пока дома; сидим, ждём :020: |
Цитата:
Конечно оно того стоит!!! |
Цитата:
Мужа отправили, т.к. был простывший... И вот меня тоже сначала в РО. Там что, где... Все бегали и не понимали, что со мной делать... Один одно, второй другое... Типо освобождайте род зал...))) мне смешно было, т.к. была еще в состоянии адекватном...))) Потом наконец-то приняли решение отправить на ДО. Когда к ним вернулась через 4 часа, была уже другая доктор, но состав в остальном тот же... Мне сразу сказали... Ну вот ... Совсем другое дело.... |
Цитата:
Я вообще с третьего раза приехала к ним рожать. Сначала в новый год а потом перед родами. У меня две ночи подряд были схватки а к утру все затихало.:010: Так вот приехала к ним после второй ночи, схватки есть, но говорят ты не рожаешь. Это все треники, говорят что поделаешь не повезло тебе многие их вообще не чувствуют. А у тебя физиология значит такая. :ded:Сделали КТГ и отправили домой. Прописали генипрал+успокоительное))) сказали если так и не пройдет то приезжай будем стимулировать ведь уже 40 недели, либо на41 на дородовое. Хотя говорит не исключено что сегодня и вернешся. :065:Я и поехала домой, а схватки так и не прекрощались в этот день. Вечером вообще начались регулярные каждые 5 минут. Муж мне говорит поехали обратно!! А я уже и так там два раза была... Я ему нееее я же не рожаю. В итоге в час ночи как рукой все сняло мы и спать легли. А в четыре просыпаюсь от схватки и баааах пузырь лопнул))))))) мы ноги в руки и к ним. Приехали а врач говорит ну я тебя в общем то ждал сегодня))):014: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |