![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю:support::support::support: |
Цитата:
|
Всем привет! Давно вас читаю, вот решила наконец присоединиться к коллективу... ПДР у меня 29 мая, но я уверена, что малыш подождет пару дней до июня - я всегда мечтала родить именно в июне, ведь это самый лучший месяц в году :) Зовут меня Ирина, беременность хоть и вторая, однако первая закончилась неудачно - оказалась замершая... Очень надеюсь, что на этот раз всё будет хорошо, утешаю себя тем, что в одну воронку снаряд два раза не падает :)
Примете в свои ряды? :) |
Всем доброе утро!
Ну вы написали столько всего...пойду читать! А я сегодня самая счастливая. Сына отвезла бабушке на каникулы, муж уехал строить дачу, а я осталась за хозяюшку.....Лежу пока в кроватке, телек смотрю, вот ноут себе в кроватку принесла....еще не вставала!! Я счастливица!!!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я на работе :( зато завтра выходной:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не переживайте! Я уже тут рассказывала, что я тоже ходила на УЗИ в 7 недель, по моими подсчетам в инете от последних мес. А на УЗИ мне поставили срок 4 недели, не от ЗАЧАТИЯ, а так же акушерских, т.е. разница в 3 недели. Сказали не переживать, динамика развития есть, значит все ок. Ну не все организмы вписываются в стандартные рамки подсчета. Так теперь и считаю на 3 недели меньше, обидно конечно у меня бы уже срок беременности был 11 недель, а так только 8, но это же не так страшно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
|