| Kinder2011 |
02.11.2011 03:47 |
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 69531085)
я тоже за розовое! долой четвертый десяток! платье очень молодое! следующее на 31 оденешь!:) И вообще..мужья в этом не подмога! что значит остепенится?!
я отмечала 30 лет без платья, без вечеринки и без друзей (зато в обнимку с пустой бутылкой моета шандона и окнами на Сену:))) Теперь хочу 35 вот в таком вот бешаном платье как у тебя розовое!
|
Клева! :)) я тоже Моет на сегодня заказала,но буду одета :073:
Цитата:
Сообщение от дена
(Сообщение 69538349)
Андрюшка прикольный !!! Особенно в кастрюле!!!!
Вера с днем рождения!!!
|
Спасибо! Проснулась в новом десятилетии :))
Цитата:
Сообщение от Guzell
(Сообщение 69538378)
про засыпание, вот же ж...а я наоборот пытаюсь отучить засыпать на груди=)))) и на дневной сон начала на руках покачивать - заспыает, если сытый=)
а вот на ночь без груди редко пока и всегда на нашей кровати (в своей кроватке и не снилось=)...
|
Я тоже стараюсь сейчас без груди уложить,очень редко выходит,качаю-качаю,потом сдаюсь и грудь даю))) Может позже не будет такой зависимости?
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
(Сообщение 69552315)
Мне больше всего понравилось первое, которое муж забраковал. Но надо на тебе смотреть конечно, так сложно сказать.
|
Спасибо! Попробую сейчас сфотаться в них)))
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 69555950)
Ира,вызови на этого гондураса скорую,скажи что спички жжет под дверью,наври чего-нить!!!
|
Да,кстати,я когда лет 15 назад жила в Купчино,все время ментов вызывала,алкашей либо в вытрезвитель забирали,либо в камеру
|