Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

линн 25.03.2012 13:10

Отчет по пылесосу
Нажрались аспирина, всем полегчало, вспомнили про пИлесос. Заряда хватило на почти всю квартиру ( у нас одна комната недоделана) и еще осталось. Песок, собачья шерсть, всякая хрень, все всосало. Очень удобно, что есть подсветка, грязь видно хорошо. Пылесос этот считается 2 в1. Там есть ручная хреновина, удобно, если в труднодоступные места не подлезть.
Пропылесосили, через 10 мин после этого Машка уронила коробку с набором для свечей ( ей на 8 марта подарили), а там ракушки и песок, все рассыпалось. Что могли, сгребли руками, остальное убрали пылесосом.
Весчь.

nevestaSPB 25.03.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78188146)
это там запись в такое время по первым числам? или в любой день?
в дгб очень не удобно было - раз в месяц на следующий с 8 утра
мы только на конец месяца чуть ли не последний талон получили..

могу ошибаться
но вроде как да.
или в первый поенедльник месяца.
время с 10 до 12 точно
я пыталсь и помнила про это с прошлого года. но вспоминала о том что надо позвонить на след день или в 14...:065:

всем доброго утра.
Линн поправляться всей семейке

Юльяна-мама 25.03.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78194072)
Отчет по пылесосу
Нажрались аспирина, всем полегчало, вспомнили про пИлесос. Заряда хватило на почти всю квартиру ( у нас одна комната недоделана) и еще осталось. Песок, собачья шерсть, всякая хрень, все всосало. Очень удобно, что есть подсветка, грязь видно хорошо. Пылесос этот считается 2 в1. Там есть ручная хреновина, удобно, если в труднодоступные места не подлезть.
Пропылесосили, через 10 мин после этого Машка уронила коробку с набором для свечей ( ей на 8 марта подарили), а там ракушки и песок, все рассыпалось. Что могли, сгребли руками, остальное убрали пылесосом.
Весчь.

Чувствую, надА брать:065: Геля, а он только как пылесос работает или кафель, например, может 'протереть тряпкой'?
Выздоравливайте!!!!!:flower:

А мы готовимся к переезду в город. Белья мне стирать и гладить.... Как раз до ПДР:065:

nevestaSPB 25.03.2012 14:22

как там на улочке то...
прям солнце греет:?

Счастье_есть! 25.03.2012 14:27

Юль, кафель пылесосит, но мыть потом все равно надо) я вазе от него тащусь-для ежедневной уборки самое то)))

крошка-капитошка 25.03.2012 14:42

Всё, буду просить у мужа

Счастье_есть! 25.03.2012 14:45

Кто ездит в финку-Эстонию, смотрите там.
Последний раз они стояли по 100 евро ну и минус такс фри, более мощные, типа как у Линн, были по 125 евро, минус такс соответственно.

Ясмин 25.03.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78196974)
как там на улочке то...

Всем привет!

На улице классно-преклассно! Тепло, ветра нет, а главное - чисто. Подморозило, снегом присыпало, хоть не пришлось сегодня Дарину из луж вытаскивать. Мы 1,5 часа погуляли. Здорово!

OLK 25.03.2012 15:04

Цитата:

Отчет по пылесосу
Весчь.

Ааааа, хочухочухочу!!!
Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78196974)
как там на улочке то...

Не знаю как в городе, а у нас зима - морозик и солнце и снежок блестит :)

joker 25.03.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 78192868)
ну да, поприличней вкус
мама грит - курагу давай, она лучше
она ж, как я понимаю, бОльший аллерген?

спасибо за кулаки....я теперь вапще боюсь....

оу не знаю,если чернослив пойдет-давай,не экспериментируй,нет если-пробуй курагу.В Испании абрикосики попробуй-у нас сухофрукты обработанные:(

Цитата:

Отчет по пылесосу
Весчь.

Я его вчера как разу у Светика смотрела,чую надо брать:)) Мультиварки все купили,теперь пылесос:046: всем топом

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.