![]() |
Отчет по пылесосу
Нажрались аспирина, всем полегчало, вспомнили про пИлесос. Заряда хватило на почти всю квартиру ( у нас одна комната недоделана) и еще осталось. Песок, собачья шерсть, всякая хрень, все всосало. Очень удобно, что есть подсветка, грязь видно хорошо. Пылесос этот считается 2 в1. Там есть ручная хреновина, удобно, если в труднодоступные места не подлезть. Пропылесосили, через 10 мин после этого Машка уронила коробку с набором для свечей ( ей на 8 марта подарили), а там ракушки и песок, все рассыпалось. Что могли, сгребли руками, остальное убрали пылесосом. Весчь. |
Цитата:
но вроде как да. или в первый поенедльник месяца. время с 10 до 12 точно я пыталсь и помнила про это с прошлого года. но вспоминала о том что надо позвонить на след день или в 14...:065: всем доброго утра. Линн поправляться всей семейке |
Цитата:
Выздоравливайте!!!!!:flower: А мы готовимся к переезду в город. Белья мне стирать и гладить.... Как раз до ПДР:065: |
как там на улочке то...
прям солнце греет:? |
Юль, кафель пылесосит, но мыть потом все равно надо) я вазе от него тащусь-для ежедневной уборки самое то)))
|
Всё, буду просить у мужа
|
Кто ездит в финку-Эстонию, смотрите там.
Последний раз они стояли по 100 евро ну и минус такс фри, более мощные, типа как у Линн, были по 125 евро, минус такс соответственно. |
Цитата:
На улице классно-преклассно! Тепло, ветра нет, а главное - чисто. Подморозило, снегом присыпало, хоть не пришлось сегодня Дарину из луж вытаскивать. Мы 1,5 часа погуляли. Здорово! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |