Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Беременный клон 31.03.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Beastie (Сообщение 41489822)
При правильном прикладывании, будет все, что угодно, но не трещины на сосках.

ИМХО, трещины на сосках с непривычки могут появиться и при правильном прикладывании. У всех разная степень чувствительности кожи. У меня, например, ни разу их не было (у меня трое детей), хотя детки не всегда сразу правильно брали грудь. Правда, у меня кожа не очень чувствительная и сплю я всегда с голой грудью, что очень полезно для кожи сосков.

Beastie 31.03.2010 14:36

Там все акушерки имеют огромный опыт. Разрывы зависят еще от того, насколько эластична ваша кожа, насколько большой плод, как он ыходит, насколько вы сами правильн дышите.

Люллек 31.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Beastie (Сообщение 41494365)
Там все акушерки имеют огромный опыт. Разрывы зависят еще от того, насколько эластична ваша кожа, насколько большой плод, как он ыходит, насколько вы сами правильн дышите.

Спасибо!

Katy9999 31.03.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от juliet2412 (Сообщение 41489478)
Девочки! Подскажите, пожалуйста! У меня 38-я неделя, не могу дозвониться до роддома. Кто-нибудь знает, когда к ним можно подъехать, заключить договор на семейные роды??? Очень важно!!!

Я звонила сразу Богачевой, в роддом не звонила и не записывалась.Приехала, пообщалась и тут же договор заключила. Она сама все вопросы решила тут же с Николаевым и на КТГ меня посадила

машка и нико 31.03.2010 15:20

О трещинах на сосках!!!
Как я поняла, они могут возникнуть просто так, также как и растяжки на животе :)
У сестры двое детей и каждый раз при кормлении соски аж кровоточили и растяжки были.
А я ппп, все нормально.
Увлажняйте кремом соски, может лучше будет. Удачи!

А акушерки там все с огромным опытом.

Katy9999 31.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Beastie (Сообщение 41494365)

Очень верно. Первого родила без разрывов, вторая шла личиком и после нескольких неудачных попыток Романовский настоял на разрезе. Считаю, что он был прав. Хотя Богачева предлагала еще попробовать. Но и я , и муж остались довольны акушеркой и врачами (я попала на пересменку). Договор был с Богачевой.
Палата была платная двухместная, кровать не проваливалась.Все было хорошо

lovcy 31.03.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Beastie (Сообщение 41485375)
А
Выводы (сугубо личные):
1) как минимум, акушерку брать обязательно. В тот день было много родов и внимания простой персонал всем много уделить не мог, а тут будет следящий только за вами человек.
2) не лениться, забить на неудобство и познакомиться с несколькими акушерками, выбрать подходящую именно вам. Профессионалы они все, но очень важно, что был и человек подходящий. И в конце концов это стоит существенный денег и за них надо получить максимум.
3) достать всех с гв, научиться делать правильно в первый же день. Наплевать на усталость, отсутствие сил и т.п. Это залог вашего и ребенкиного спокойствия и сна.
4) Палату, если будет возможность, взять одноместную. Повторюсь, удобная кровать. Это важно для комфорта и безопасности при кормлении и сне. Близкие могут долго тусоваться с вами. Вас никто не раздражает, не мешает, вы спокойно занимаетесь ребенком или спите.

если вспомню что-нить еще, обязательно напишу. И, конечно, готова ответить на любой вопрос ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за рекомендации. В одноместную палату тоже хочу, но, в связи с апрельским ажиотажем, морально готовлюсь, что и в двухместной мест может не быть. Вы не знаете, сколько там одноместных палат?

Акушерку мы выбрали и остались очень довольны собеседованием. Она нас честно предупредила, что сделают обязательно, не смотря на мои желания, в том числе капельницу с окситоцином для облегчения рождения последа и уменьшения кровотечения. И что пуповину перережут сразу (потому, что ребенок на животе мамы ниже уровня плаценты и кровь идет на отток). Это те моменты, с которыми приходится мириться, рожая в роддоме, а не дома.

У меня такой вопрос: какой распорядок для на ПО? Во сколько приходят на обход врачи и детские мед.сестры? И, все-таки, как там душ и туалет - ужас-ужас или вполне нормальные?

Espera 31.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от lovcy (Сообщение 41498627)
Акушерку мы выбрали и остались очень довольны собеседованием. Она нас честно предупредила, что сделают обязательно, не смотря на мои желания, в том числе капельницу с окситоцином для облегчения рождения последа и уменьшения кровотечения. И что пуповину перережут сразу (потому, что ребенок на животе мамы ниже уровня плаценты и кровь идет на отток). Это те моменты, с которыми приходится мириться, рожая в роддоме, а не дома.

А что за акушерку выбрали? Окситоцин это же гормон, вроде не вреден же?

Люллек 31.03.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Katy9999 (Сообщение 41497208)
Я звонила сразу Богачевой, в роддом не звонила и не записывалась.Приехала, пообщалась и тут же договор заключила. Она сама все вопросы решила тут же с Николаевым и на КТГ меня посадила

Ой! Я тоже к ней хочу (рекомендуют многие)! А не могли бы Вы телефончиком поделиться??:008: А то я сегодня дозвонилась до роддома, а меня записали только на 7 число, я боюсь, что могу зарожать раньше, холтелось бы все оформить побыстрее. Заранее спасибо!!:flower:

Katy9999 31.03.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от lovcy (Сообщение 41498627)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за рекомендации. В одноместную палату тоже хочу, но, в связи с апрельским ажиотажем, морально готовлюсь, что и в двухместной мест может не быть. Вы не знаете, сколько там одноместных палат?

У меня такой вопрос: какой распорядок для на ПО? Во сколько приходят на обход врачи и детские мед.сестры? И, все-таки, как там душ и туалет - ужас-ужас или вполне нормальные?

Утром обход детских врачей.
Про туалет и душ: ужаса точно нет ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.