![]() |
Мне тоже прислала.
|
А я уже кликнула треугольничек:004::080:
|
Цитата:
На дозаказ не надеешься? Ну и пусть 300 Ккал - зато УКУСНО - МММММММММММММммммм:019::019::019: Слопала 2 куска:008: Уже:008: Завтра ни-ни больше:036::036::036: Цитата:
Н-да, чувствую так и будем ходить мыться:073::073::073: Зато теперь знаю - оно действительно не тонет:008::008::008: извините за туалетную тему:008::008::008: Цитата:
Цитата:
Посмотри на пост выше - про вещи на размер меньше - ЭТО СТИМУЛ ДЛЯ ГОЛОВЫ АФИГИТЕЛЬНО-ОФИГЕННЫЙ - КРАСИВАЯ НОВАЯ ОДЕЖДА:073::073::073: Главное начать - ВЕЛКОМ:flower::flower::flower: Я-Марина:)) |
И на последок, ну не могу не похвастаться:008:
БРАУНИ-Шоколадно-шоколадный с шоколадом в шоколаде http://s40.radikal.ru/i087/0911/83/bd124f521dc5.jpg http://s53.radikal.ru/i142/0911/2b/77e735e0c748.jpg |
САДИСТКА!
|
Ой, а можно рецепт Брауни ваш узнать. В нэте их много, и картинок много. Ваш даже на вид самый сочный и вкусный.
Хочу попробовать испечь такой же. |
Цитата:
Приду и шоб рецепт уже дымилсииии:032:....плизззз:091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за оценку - правда я делала первый раз и немного пересушила, да и тонкий получился Цитата:
РЕЦЕПТ Ингридиенты: 200 гр сливочного масла 2 плитки темного(черного) шоколада - брала Воздушный-пористый темный - очень хорошо плавится 200 гр сахара 1 ст.л. какао (положила Несквик-какао 1 ложку с горкой) 100 гр муки 3 фаберже забыла:008: у кого нету фаберже - кладем по простому-3 яйца:046::046::046: Включаем духовку:) Весь шоколад и масло - растопила до жидкого состояния в микроволновке (в рецепте предлагали на водяной бане) Яйца с сахаром взбила миксером, туда добавила какао и муку. Получившуюся массу смешала с остывшим шоколадом с маслом Противень смазала сливочным маслом и присыпала манкой - чтоб не подгорело и вынималось из формы У меня духовка с вертушкой - где нету градусов:( Поэтому температуру сказать не могу - видимо по максимумум 200-220 градусов... Поставила - шоколадный запах на всю квартиру пошел уже через 5 мин, через 15 мин - уже была верх и бока запеченые. По рецепту надо чтобы только схватилась корочка сверху, а внутри пирог остался жидким - написано 20-25 мин. Потом остужаем и ставим в холодильник НА ДОЛГО - я ставила на ночь. Вкус вечером (не удержалась-натрескалась) и утром очень отличается. Надо ему стоять в холодильнике пару часиков точно - тогда внутри будет не жидкая масса (как мне показалось - непропеченное тесто), а будет тянучее густое ШОКОЛАДНОЕ..что-то типа суфле/нуга... ну не объяснить мне:( - ВООБЩЕМ ВКУСНЕЕ И ЛУЧШЕ:019::019::019: Ну и подавать ест-но в холодном виде:)) Сразу предупреждаю - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛАДКО Сделала выводы: 1. в следующий раз ставлю на меньший огонь - чтобы все таки не пересушить 2. для моего противня (20*30) надо объем в 2 раза увеличить - так как получился пирог высотой всего 2 см и края сильно пропеклись - начинки мало получилось 3. хочу попробовать сделать такой же, только зеброй или мраморный рисунок с белым шоколадом - ждите новых фото:073: Цитата:
Только не на этой неделе - муж еще ЗП не приносил:( |
Ты издеваешься?????? Я же завтра на 37 дневной опять. Сохраню рецепт, к Новому году попробую....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |