Цитата:
Сообщение от Аннэт
(Сообщение 37927017)
А от чего бы мне подождать чудес с сухой кожей в 28 лет,подскажите? Я пользуюсь кремамт Гарнье питание и комфорт. Пробовала Мисс Милк Пупа кажись, лореаль- не подходит. Гарнье пока то,что надо. Может посоветуете что-то еще путное, в ценовой категории не более 300 р. за баночку?
|
Если чессно, я в чудеса вообще не верю. Мне вообще кажется, что основное-это хороший увлажняющий крем, увлажняющая маска и косметолог по мере необходимости. А всякие антивозрастные или лифтинг-крема это пустая трата денег. Лучше у специалиста проконсультироваться.
Цитата:
Сообщение от poema2
(Сообщение 37928387)
Чудес не жду!Интер Грм прекрасно знаю наша давнишняя фабрика косметики!Еще мама моя пользовалась в молодости!ждала инфры именно об этих кремах!Ужочень много у них в онатации написано! А причем здесь Невская Косметика?Это объединенные комбинаты?? Может интер грим и дешевая но это то что зделано для ННПО этого я бы не сказала что дешевая !Для отечественной косметики (минимум наценок), она совсем не дешевая!почти зоо рублей за штуку!почти как невея или гаранье! но если сравнивать например с моим любимым ждеванши лили герлен то да естественно копейки!Но не в этом суть!мне нужны мнения об этих кремах!в смысле сразу выкинуть или попозже!
|
Мне кажется, объективное мнение вам никто не сможет дать. Надо знать полный состав крема, а он даже не всегда приводиться. Т, что вы написали, что лицо с ним неуютно себя чувствует, не говорит о том, хороший он или плохой. Он просто к вашему рельефу кожи плохо подходит.
Меня лично смущает только тот факт, что косметика из дешевой стала подороже. Это просто маркетинговый ход, как и смена названия, не верю, что у них состав сильно поменялся. Просто сейчас модно выпускать типа инновационные продукты и все это пишут в аннотациях, а на самом деле это тот же продукт, что и раньше. Это как модная приставка "нано", которую все вдруг стали использовать. Хотя химики типа нанотехнологиями всю жизнь занимались.
А с НК я сравнила из-за того, что это тот же сегмент косметики. У них также занимаются научными разработками, как и в любой другой косметической компании. Интергрим в этом не одинок.
|