![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот сейчас передо мной йогурт, который я в выхи купила в Ашане и ем на этой неделе йогурт фирмы Лакомо 0,1 % состав: белки 3,2 жиры 0,1 углеводы 3,9 |
у меня ещё отвесик, итого на весах 64,2
а было 66 на 02.02.12 иду строго по составленому Дю графику)) о, вчера варила сыр, не могу подключить планшет на работе к компу, глючит. поэтому тока вечером фотки моего "сливочного" сыра :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и да, есть сахар. как на духу признаюсь - это был единственный йогурт, который я нашла нулевку и без фрукт. добавок, и решила что сахара там крошка. можете меня побить помидорами за это.. честно признаюсь, для моего организма миллиграмм сахара в натуральном йогурте лучше чем аспартам и стевия :008: и без йогурта мой организм не может тоже, будут запорыхотя если бы я знала где купить правильный йогурт, то поехала бы и купила :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки я сегодня счастлив как слон
за предыдущую неделю был отвес 900гр, и я довольная т.к. это практически норма (1 кг-в неделю) а сегодня утром встаю на весы и минус 900гр от вчерашнего !!! Таких отвесов у меня ещё не было :fifa: итог за 2 недели минус 3.5 за 2 недели и 1 день минус 4,4 |
Цитата:
я пошла к тебе в личку по поводу наших продуктовых вопросов ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Окорочка освобождаю от жира и кожи, чуть ли не соскребаю. 2) беру голяшки - там меньше гадости 3) В аэрогриле на решетке пеку до полуготовности, бульон (сок) выливаю. Думаю если в рукаве делать, то весь сок тоже можно вылить. :004::004::004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |