Сообщение от Natasha-Prostokvasha
(Сообщение 74978773)
А мы доехали до приемного покоя!
Если честно, то создалось такое впечатление, что я была у них первая женщина с контрактом на роды, которая не родила ровно в 40 недель:010: ... или остальные девочки сидят тихо-мирно дома и ждут часа Х, а я одна такая инициативная поехала:017:? Ну да ладно.
В общем, никто не знал, что с нами делать и куда нас отправлять. Всё закончилось тем, что вызвали Савицкого с родильного отделения (к слову, сегодня работает шикарная бригада! :love:Щербина, Савицкий, Воробьев) и он сам стал нами заниматься.
В КДО не то, что аншлаг ... там места свободного нет! Кабинетов для осмотров свободных тоже не было. На дородовом сообщили, что я должна в обязательном порядке пройти комиссию для госпитализации:005:. В итоге госпитализацию нам назначили на следующий четверг, 9 февраля, как раз 41 неделя будет. Это в том случае, если сама не зарожаю.
В целом, всем довольна, а вот муж мой в тихом шоке :001: ... Сказал, что почувствовал себя полным идиотом, когда нас таскали за собой из приемного в кдо, потом обратно, потом снова в кдо, и никто!!! не знал, что в итоге с нами делать и кому нас передать ...
Так что мы пока дома; сидим, ждём :020:
|