![]() |
|
Цитата:
ведущий - организация процесса, разработанный сценарий, конкурсы на заданную тему, современные шутки. тамада: шутки, типа: "я так волновался перед вашей свадьбой, что не спал всю ночь, но зато выучил 3 английских слова - первое слово - вай, второе - вай, третье... - вай!, а это значит налиВай, випиВай, закусыВай!" Всё проведение, включая конкурсы более традиционной тематики. |
Цитата:
Цитата:
Они (ведущие) что-то говорят-делают кроме конкурсов и объявления гостей? как-то заполняют время? |
Цитата:
Себе заказала похожее - (тоже, кстати, комбинацию из двух моделей) - с заниженной талией и простой юбкой без оборок. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
на второй фото виднее вроде |
Цитата:
Он нам дал задание, подготовить кое что для программы, что бы он мог использовать эти материалы+ кратко описать всех гостей, желательно с фото. Т.е у него к дню свадьбы будет представление обо всех и со всеми он будет "работать" и делать так чтобы никто не скучал. |
Цитата:
А не будет очереди из желающих сделать там фото? Задумка хорошая! У Енки так и было, они распечатали и подарили, если у нас получится, то тоже так планируем. Будет фото на фоне прессвола, правда фон ещё не придумали. |
Цитата:
Они отличаются от тамады тем, что не будут в стихах вам читать поздравления (что сами гости сделают и может даже одинаковые будут), не будут глупые шутки шутить. Делают встречу с караваем, процедуру зажжения очага, несколько конкурсов, тостов от своего имени, бросание букета, свадебный танец, подвязка, торт... и все это не просто, а интересно, красиво, у каждого свой подход. Мы встречались с двумя ведущими, и у них были противоположные взгляды на все эти пункты, как они будут организованы. |
поняла :) я вот думаю на банкет брать начинающего фотографа, а то наш будет снимать максимум 1 час
|
Цитата:
В лавке чудес заказала http://chu-desa.ru/, девушку зовут Елена Вчера как раз выбирала материал, кружево, цветочки и т.д., в понедельник заберу :support: Я заказала: книгу пожеланий, подушечку для колец, свечи, бокалы + сразу подсвечники, за все это вышло 4000руб., мне кажется если бы я сама делала дороже вышло и нервов больше |
Цитата:
Но на фуршет выделен час..думаю все успееют :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
|