![]() |
Цитата:
какие у нас тут новости хорошие - Анечку поздравляю с дочкой!!!!! а дата то какая!!!! |
Ой, Наталишка:010:...Сил тебе! Долго ещё падать-то нельзя?
|
Всем огромный привет.
Девочки, чатаю вас постоянно, а вот отписаться не олучается, то одно, то другое, т.к. с телефона сижу:) Девочки хочу попросить у вас кулачков:091:, на работе совсем не хорошо, две девочки ушли, я осталась одна:( и вся работа которую мы делали втроем легла на мои плечи :010: Устаю безумно... Очень по вам скучаю...:love: Цитата:
Поздравляю Аню с дочкой!!!:flower::support: Напомните мне, пжл, какая Аня?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Машеньку и маму Дашу с 6-летием!!!:flower::flower::flower:
Совсем большая девочка!:support: И скоро станет самой старшей сестрёнкой!:love: Здоровья и радости красотульке!!!:flower: |
Дашенька поздравляю тебя с 6-летием доченьки!
Растите красивыми и здоровыми! За кулачки спасибо! |
Девочки, всем привет!
Дашуля, поздравляю с днем рождения дочурки! Пусть растет на радость маме и папе!!!! Наташа, сил вам с Макарушкой! очень рада, что все прошло хорошо!!!! Девочки, обращаюсь ко всем, БУДЬТЕ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ НА УЛИЦЕ ДАЖЕ ДНЕМ!!!!! У меня вчера среди бела дня напали на маму. Подъехала машина, новый мерседес, открылось стекло и пытались вырвать сумку, протащили ее метров 10, потом поняли, что не вышло, отпустили и уехали. А еще накануне в этом же дворе машина чиркнула машину женщины, которая живет в этом доме, пока она разбиралась - из ее машины вынули с сумку со всеми деньгами и документами. |
Девочки, загляните, пожалуйста, может кто видел http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post39172481
|
Ксюшкин, сколько всего страшного и так сразу((((((((((
@@ @@ @@ твоему другу!!! Мама, надеюсь, в порядке:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |