![]() |
|
Миланья мне тоже скоро будет нужна такая газовая плита... но я в раздумьях... стоит ли еще и керамику потом отчищать... вроде как 2-ная работа получается
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто подумала, может, Вам сделать светлую поверхность (например, бежевую) и столешницу такую же? получится светлее, чем бук, но зато в один цвет. тогда можно и духовку такого же, и все это будет завершено смотреться, еще и с обоями гармонировать :) |
Честно говоря, я не вижу ничего режущего глаз:) в том, что варочная черная на светлом фоне или хромированная мойка...., возможно это мои недостатки вкуса..., но как-то я эти вещи вообще к столешнице не привязываю:)
А то что столешницу многие советую всё-таки беж\песок .....это есть, вот думаю:):) |
Цитата:
Цитата:
(у меня будет светлая индукция - и черного пятна на столешнице нет (ИМХО), и грязи ен видно |
Ну девочки не знаю, в предложениях вижу 3 типа: стеклокерамика, нержавейка и эмаль, и что брать???
Нержавейка точно знаю, задолбаешься с чисткой, эмаль, сами понимаете вещь очень не надёжная, про стеклокерамику ничего подобного не слышала, надо (как я поняла), стараться протирать сразу, да и средств много. |
Цитата:
Кстати, в квартирном вопросе как-то делали кухню в таких тонах, поищите. Там были оранжевые фасады, зеленый фартук и серая столещница. Стены вот не помню какие. Проект называлал вроде "Кухня-кафе". |
Цитата:
|
Как мне объяснил граммотный человек, стеклокерамика для газа не актуальна, т.к. вся ее суть заключается в теплопроводности, что очень важно для электрических плит. Есть закаленное стекло, полуфабрикат стеклокерамики, т.е. вернийслой одинаковый, а внутри нет прослойки из керамики, цена значительно ниже. Извините, что коряво объснила, но как сама поняла))) Мы купили Сименс из нержавейки, т.к. из закаленного стекла ничего не приглянулось... НО сейчас есть спец.средства для нержавейки,только этим себя и успакаиваю)))
|
закаленное стекло круче стеклокерамики. и оно не дешевле.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |
|