![]() |
|
В Вотервиле фотографировать своей аппаратурой нельзя :ded:
Мы в этот понедельник были, объявления развешаны везде и всюду :073: Два штатных фотокорра ходят и снимают, снимают, снимают :065: |
Спасибо за инфу по аквапаркам:)
|
Привет. Еще инфа по аква-парку. Мы там были с малышкой 5 месяцев. Ничего себе. Прикольненько. Все понравилось. Обратно на общественном транспорте. До Озерков бесплатная маршрутка, а потом 673 до дома. Единственно насмешили бабки. Не поленились подойти и прочитать лекцию о том, что с маленькими детьми нельзя, мол. Мы перенесли нормально. С интересом вертели головой, на все смотрели. Несколько перевозбудились естественно, потом пришлось немного качать, чтобы уснула, но в остальном все хорошо. Не плакала. Мы накупались и в сауне посидели. Но маленькая была или у меня на руках или у свекрови, а вторая в это время ходила с горок кататься или в сауну. Машу не купали, только ножки мочили. Так как считаю, что приучать и знакомить надо постепенно. Когда сама потянется с водичкой играть, тогда и окунать. А то насмотрелась на орущих младенцев. Если взрослого неожиданно макнуть в большом бассейне после маленькой ванны, он и то испугается. Если еще поедем, присоединяйтесь. Или наоборот мы присоединимя, так как без машины.
|
Девочки, кто еще видит возможным отдать свой голос, пожалуйста, проголосуйте!!!
Этим летом мне исполняется 30 лет и мне хотелось бы встретить ДР во всеоружии, пришлось потягаться с 16-летними и не только!!! Для того, чтобы проголосовать, необходимо вступить в групу!!! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! http://vkontakte.ru/club15368991 |
Девочки, у нас ветрянка:073::073::073:
Как выяснилось, успели потусить в поликлинике уже будучи заразными:008:. Разумеется, тогда я этого не знала. Так что берегитесь, если не хотите сейчас переболеть:ded:. |
Цитата:
как Сонечка? |
Цитата:
дргое дело, что кому-то сейчас нелья болеть, например, Семику, а у них с Сонькой был контакт в заразный период:( Сонька нормально: небольшая температура до 37.5 и вся зеленая как лягушка:)) |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Сертолово лучший фитнесс? Хотя предпочтительнее не сам зал, а хороший тренер :)
|
Продаю новые резиновые сапоги CHANEL, сделаны под черный лак. Размер 36-37. Стоимость 3500 руб. http://vkontakte.ru/photo1344536_162532998#photo/134... по вопросам в личку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|