![]() |
|
А мы заключили договор с Бабич женщина спокойная, не суетливая, без тысячи слов в секунду. Вообщем посмотрим...Нашла тут про нее отзыв - положительный:))
Романовский конечно покорил до глубины души:love: Я считаю когда человек настолько непринужденно может говорить с пациентами ,без пафоса и лишних непонятных терминов и есть настоящий профессионал.Когда сидела на КТГ заходил Николаев со словами " Привет девчонки! Ну как дела голова еще соображает или совсем уже беременные..." Я если честно даже опешила и посмотрел как на ущербных каких-то. Еле сдержалась чтоб не съязвить Видела Каштанову на мой взгляд суетливая женщина лично я таких не люблю. Просто я вообще не люблю когда вокруг меня прыгают. Еще когда сидела на КТГ к девочке подходила Бурмистрова очень приятная,спокойная. Вообщем теперь через 2 недели еще раз на КТГ, но я очень хочу родить уже через 2 недели:019: |
Цитата:
|
Девочки, привет. Решила к вам! у меня завтра уже 39 неделек. Заключила договор с Новиковой А.В. и Бабич) Лежала 5 дней на ДО) знакомилась с врачами)) по-моему, они в этом родоме все неплохие. При мне девочка рожала с Романовским (лежала на ДО на соседней койке) - постоянно ходил и смотрел ее)) заботливый.
Новикову давно знаю - поэтому рожать хочу с ней. Бабич она мне сама посоветовала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мдя... Дозвонилась. Девочки, кто хочет попасть на конс. именно к Романовскому, записывайтесь уже прямо сейчас. Я со своими условиями - к нему и только утро или вечер (чтобы с мужем) смогла записаться только на 14 число...:001: Не родить бы раньше...:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, в бесплатных палатах на ПО посещений нет вообще. родные могут вам только что-то передать через приемное.
Очень всем рекомендую по возможности стараться попасть в платные палаты, желательно в 1местную..(но их всего 2) и штук 6 или 8 двушек. я лежала в 1местной и оочень этому рада, так как и малышу спокойнее и я не зависела от других мамочек и их детей.. Занимаешься малышом или спишь...:020: Туалеты и бесплатные очень нормальные, там даже биде есть(а у кого будут разрывы-разрезы очень актуально). В платном радовало только то, что нет очереди и чище, но не потому, что чаще убирают, а потому, что в них меньше народу ходит и соответственно, меньше грязи. Свинство именно благодаря мамочкам,которые промахиваются мимо унитаза или огромных ведер для мусора и считают, что это нормально...:010::015: Обходы утром около 10 часов начинаются, после 9часового завтрака.. Осмотр педиатра, обработка пупочка, потом акушерка ставит мамочке укол,потом обход Николаева с вопросом "Как дела?" :046: потом свободное время... В 16.00 обработка швов и опять гуляете сами по себе... Вечером около 23.00 еще может зайти акушерка померять температуру, а дальше спааааать.... И так каждый день до выписки :073: День Сурка, в общем..:004: |
Девочки, очень ищу личный номер тел. Шман Веры Валерьевны (она мне кесарево делала год назад и не могу найти свои записи) - по записи в роддоме записывают на прием не ранее чем на через неделю. очень хочется с ней раньше проконсультироваться. может кто то знает ее номер - напишите пожалуйста в лс. Заранее благодарю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|