Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ** Ашан!** Что там интересненького? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1844806)

МоИМоИ 23.02.2012 22:26

В Ашане полно (было во всяком случае на прошл.нед), так называемых фантазийных колготок, всяко разно от 93 руб, и плотные и не очень плотные,и цветные,и со всякими узорами
еще обычные однотонные колготки 150-200ден, от 150руб

МоИМоИ 23.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от CABERNEt (Сообщение 76204450)
Девочки, а коньки на Парнасе последние дни видел кто-нибудь или уже размели все? Ехать завтра или нет, мучаюсь.

были
там открыли при входе отдельный отдельчик распродаж спорт.утвари, коньки точно были

Xsenia18 23.02.2012 22:51

Меня в Ашане больше веши привлекают, чем продукты, так как чаще не на машине туда езжу, тащить в руках не айс. Хотя шоколадки-батончики-тортики беру.
А вещички на деток можно выбрать очень даже неплохие, тем более для дома и дачи - самое то, потом выбросить не жалко за такие деньги. Но иногда попадается совсем уж барахло, всматриваюсь теперь, не хватаю из-за цены, если даже за 50 р. те же бадлоны и футболки.
Но вот недавно купила годовасику толстовочку с капюшоном на молнии, супер, за 208 р., кофтюлю на молнии трикотаж за 149 р, носки-тапочки тоже 150 р.
Доче кеды(очень нужны были на веселые старты) черные цветами 31 размер, моднявые - за 102 р. Просто класс - где еще такое найдешь.
И спасибо всем, что подсказываете, пишете об интересном. Вот тоже дева давно просит кассу, все смотрела в детских магазинах - 1 - 1, 5 тыс. а тут за 500, а то сама как-то и не видела в Ашане таких.

lenura 23.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Честная (Сообщение 76253629)
А у меня сегодня сплошной негатив от Ашана.:(
Купила ребёнку компьютерную игру за 500 р: подошла к продавцу, сказала название, спросила нормальный ли формат для обычного компьютера, дал мне коробочку. Открыли её дома, а там нет диска, только бумажка с кодом активации. Пригляделись - на коробочке в уголке написано - без диска. Муж сказал, что это даже не игра, а обновление к игре, т.е. её даже не поставить. Приехала снова в Ашан, а тётки на стойке информации говорят - по закону это не возвратная вещь - надо было смотреть, что берёте.
Капуста китайская вся в чёрных точках внутри, можно выкинуть.
Жарю бифштексы - купила фарш говяжий не самый дешёвый, а он пенится, как будто мыло там.
Цены на перец красный взлетели до 200 р за кг.

У нас так в Карусели было.Заскочили за едой по быстрому,и муж там дрель в чемодане увидел.Дочка маленькая еще была,разоралась там,ну мы бегом на кассу.В чемодане лежал аккумулятор и сверла,по-этому пустым и легким он не казался.Обнаружили уже дома(((Надо отдать должное карусели,дрель нам вернули.
В ашане мы тоже еду не покупаем.Так могу булку,хлеб печеньки,а вот остальное нет.НинаЮ почему,в основном за мелочевкой,игрухами,и.т.д
А вообще еще заметила если в магазин едем с дочкой,то обязательно на кассе лишнее пробьют или фигню какую положат.Дочка магазины не уважает,и мы обычно как мамай влетаем в магазин и затариваемся.На кассе она уже начинает рыдать,в итоге обязательно что-то лишний раз пробивают.

mrina 24.02.2012 00:05

Мда,я тоже теперь чек внимательно Ашановский изучаю,не отходя от кассы ,частенько два раза пробивают один товар.
И рыба в Ашане-мрак,один раз купила,сразу в помойку-теперь проходя мимо смотрю-бррр вид тухлятский.

Раба Любви 24.02.2012 00:11

чеки в Ашане проверяю сразу у кассы.тоже были инциденты .

lenura 24.02.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Раба Любви (Сообщение 76265225)
чеки в Ашане проверяю сразу у кассы.тоже были инциденты .

ну так и мы проверяем,когда без дочки:))
Один раз на кассе(дочка молчала)кассир,такая приветливая,общительная,приятная
в итоге дома смотрю вместо одного молока пробито 3,майонез брали один пробито два.
Ох как неприятно было:(
Ещё часто осложняется ещё тем что в магазин с мужем входим вместе,а потом каждый идёт по своим отделам:))Я ведь не в курсе чего он там набрал,а он не в курсе что взяла я и главное почём)))Последний случай в ленте выложили товар на ленту,смотрю кассир где-то в середине зажигалки пробивает.Упаковка из двух зажигалок,она пробивает 4упаковки.Стою думаю нафига муж их столько берёт.Приезжаем домой,разбираем пакеты и я достаю эти зажигалки.Спрашиваю у него,зачем он их столько набрал,а он мне в ответ А Я НА КАССЕ СТОЮ СМОТРЮ И ДУМАЮ НАФИГА ТЕБЕ СТОЛЬКО ЗАЖИГАЛОК :)):))
1упаковка ок 40руб:005:

Раба Любви 24.02.2012 01:31

я когда-то слышала такой совет,что если не хочешь быть в магазине обдуренной надо делать вид что внимательно следишь за взвешиваемым товаром.можно на телефоне включить калькулятор и параллельно подсчитывать самой,а можно взять даже сломанный калькулятор и делать вид.главное чтоб продавец видел что Вы следите за его действиями.я стараюсь всегда делать увлечённый вид,смотрю на табло где высвечивается сумма и цена,хмурю бровки,пересчитываю после сканера пробитый одинаковый товар...в общем,я не всегда всерьёз веду учёт пробитого товара,но вид что это делаю всегда изображаю:093::026:

ПРИСТАВ-исполнитель 24.02.2012 01:34

Я как-то проверяю чек у кассы - наехала на мужа, что он пиво купил... Он отнекивается.... перебрали все пакеты, оказывается редиска билась как пиво, с разницей в 1 руб. Рубль нам вернули )))

Честная 24.02.2012 01:35

Наверно, просто не внимательные кассиры попадаются, ткнут не ту цифру и всё. Некоторые исправляют, если пробили неправильно.У меня иногда в чеке не то количество, а потом сминусовано. Вряд ли они специально это делают ИМХО.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.