![]() |
В Ашане полно (было во всяком случае на прошл.нед), так называемых фантазийных колготок, всяко разно от 93 руб, и плотные и не очень плотные,и цветные,и со всякими узорами
еще обычные однотонные колготки 150-200ден, от 150руб |
Цитата:
там открыли при входе отдельный отдельчик распродаж спорт.утвари, коньки точно были |
Меня в Ашане больше веши привлекают, чем продукты, так как чаще не на машине туда езжу, тащить в руках не айс. Хотя шоколадки-батончики-тортики беру.
А вещички на деток можно выбрать очень даже неплохие, тем более для дома и дачи - самое то, потом выбросить не жалко за такие деньги. Но иногда попадается совсем уж барахло, всматриваюсь теперь, не хватаю из-за цены, если даже за 50 р. те же бадлоны и футболки. Но вот недавно купила годовасику толстовочку с капюшоном на молнии, супер, за 208 р., кофтюлю на молнии трикотаж за 149 р, носки-тапочки тоже 150 р. Доче кеды(очень нужны были на веселые старты) черные цветами 31 размер, моднявые - за 102 р. Просто класс - где еще такое найдешь. И спасибо всем, что подсказываете, пишете об интересном. Вот тоже дева давно просит кассу, все смотрела в детских магазинах - 1 - 1, 5 тыс. а тут за 500, а то сама как-то и не видела в Ашане таких. |
Цитата:
В ашане мы тоже еду не покупаем.Так могу булку,хлеб печеньки,а вот остальное нет.НинаЮ почему,в основном за мелочевкой,игрухами,и.т.д А вообще еще заметила если в магазин едем с дочкой,то обязательно на кассе лишнее пробьют или фигню какую положат.Дочка магазины не уважает,и мы обычно как мамай влетаем в магазин и затариваемся.На кассе она уже начинает рыдать,в итоге обязательно что-то лишний раз пробивают. |
Мда,я тоже теперь чек внимательно Ашановский изучаю,не отходя от кассы ,частенько два раза пробивают один товар.
И рыба в Ашане-мрак,один раз купила,сразу в помойку-теперь проходя мимо смотрю-бррр вид тухлятский. |
чеки в Ашане проверяю сразу у кассы.тоже были инциденты .
|
Цитата:
Один раз на кассе(дочка молчала)кассир,такая приветливая,общительная,приятная в итоге дома смотрю вместо одного молока пробито 3,майонез брали один пробито два. Ох как неприятно было:( Ещё часто осложняется ещё тем что в магазин с мужем входим вместе,а потом каждый идёт по своим отделам:))Я ведь не в курсе чего он там набрал,а он не в курсе что взяла я и главное почём)))Последний случай в ленте выложили товар на ленту,смотрю кассир где-то в середине зажигалки пробивает.Упаковка из двух зажигалок,она пробивает 4упаковки.Стою думаю нафига муж их столько берёт.Приезжаем домой,разбираем пакеты и я достаю эти зажигалки.Спрашиваю у него,зачем он их столько набрал,а он мне в ответ А Я НА КАССЕ СТОЮ СМОТРЮ И ДУМАЮ НАФИГА ТЕБЕ СТОЛЬКО ЗАЖИГАЛОК :)):)) 1упаковка ок 40руб:005: |
я когда-то слышала такой совет,что если не хочешь быть в магазине обдуренной надо делать вид что внимательно следишь за взвешиваемым товаром.можно на телефоне включить калькулятор и параллельно подсчитывать самой,а можно взять даже сломанный калькулятор и делать вид.главное чтоб продавец видел что Вы следите за его действиями.я стараюсь всегда делать увлечённый вид,смотрю на табло где высвечивается сумма и цена,хмурю бровки,пересчитываю после сканера пробитый одинаковый товар...в общем,я не всегда всерьёз веду учёт пробитого товара,но вид что это делаю всегда изображаю:093::026:
|
Я как-то проверяю чек у кассы - наехала на мужа, что он пиво купил... Он отнекивается.... перебрали все пакеты, оказывается редиска билась как пиво, с разницей в 1 руб. Рубль нам вернули )))
|
Наверно, просто не внимательные кассиры попадаются, ткнут не ту цифру и всё. Некоторые исправляют, если пробили неправильно.У меня иногда в чеке не то количество, а потом сминусовано. Вряд ли они специально это делают ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |