Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Svetla4onok 17.02.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от LittleLili (Сообщение 56610469)
Вопрос к тем у кого есть опыт!!!
Если стоишь на очередь в один сад, ходишь во временный. Если во временном пишешь заявление на сохранение, то в желаемом с очереди не снимают??? Может кто знает, чем это регламентируется?
Спасибо!

Не совсем поняла..заявление на сохранение места вы же пишете не в РОНО,а в саду на имя заведующей так? (я по-крайней мере в саду писала,правда я писала всего на 1 месяц)..а с очереди снимают в РОНО..поэтому, если вы когда соглашались на временный сад ЧЕТКО оговорили,что вас с очереди не снимают,то проблем быть не должно....
Мы тоже сейчас во временном саду,но мне уже позвонили из желаемого и сказали,что в след.году мы к ним попадаем.Но опять же,когда соглашаетесь на временный сад ОБЯЗАТЕЛЬНО сто раз ОН скажите,чтоб с очереди не снимали,а то насколько знаю были случаи :wife:

Iren 17.02.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Лиличка (Сообщение 56614095)
ого,да вы что в 62?я думала этот садик только для особых деток;)
если карта в саду это значит,что примут?

Вот и у меня тот же вопрос, можно ли считать что ребенок попал в садик, если его карта находится у заведующей этого садика?

анжелика_пиклз 17.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Iren (Сообщение 56619584)
Вот и у меня тот же вопрос, можно ли считать что ребенок попал в садик, если его карта находится у заведующей этого садика?

в садик то вы попали,но вот там они уже будут смотреть кто раньше вас в очереди,кто по льготам,кто по блату из этого и набирают группу...и если вы например в по порядкому номеру первые то значит попали в группу.т.к по мимо сада надо еще что б в группу зачислены были...и когда вы зачислены в группу то звонит зав.сада и просит принести уведомление и делать карту тогда вы на 100% в сентябре идете в сад:080:

Dafna 17.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от klarsun (Сообщение 56604289)
Девочки! Кому-нибудь звонили из 78 сада Авиаконструкторов д.4? Сижу и думаю куда бежать и что делать?:001:

Привет, klarsun ! Нам сегодня звонили сказали, что нас зачислили в 78. Во Вторник иду в сад с 14-18 прием.

Iren 17.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от анжелика_пиклз (Сообщение 56619935)
в садик то вы попали,но вот там они уже будут смотреть кто раньше вас в очереди,кто по льготам,кто по блату из этого и набирают группу...и если вы например в по порядкому номеру первые то значит попали в группу.т.к по мимо сада надо еще что б в группу зачислены были...и когда вы зачислены в группу то звонит зав.сада и просит принести уведомление и делать карту тогда вы на 100% в сентябре идете в сад:080:

А если не звонит, и мы не попадаем в этот садик, то какой следующий порядок действий: отправляют обратно в РОНО и там уже впихивают куда-нибудь по остаточному принципу что-ли?

Marfushka 17.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Iren (Сообщение 56619584)

Не факт. Т.к. карту могут отдать в сад, т.е. распределят в РОНО вас в этот сад. А в самом саду вы будете стоять на очереди на место. Мы так на прежнем месте жительства попали в сад, РОНО нашу карту отправили туда. Я пришла к заведующей с вопросом - попали мы и делать ли медкарту? Нам сказали, что мы стоим на очереди и 12-е по счету)). В сад распределили этот, но надо подождать место. Обычно к сентябрю-декабрю освобождаются места - кто-то переезжает, кто-то отказывается от места.
Но, если вас заведующая просит уже сейчас принести уведомление и в мае карту медицинкую - значит вы попали:fifa:!

klarsun 17.02.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Dafna (Сообщение 56620088)
Привет, klarsun ! Нам сегодня звонили сказали, что нас зачислили в 78. Во Вторник иду в сад с 14-18 прием.

Везет Вам. Я звонила им сказали, если до вторника не позвонят значит нет нашего заявления у них. А когда вы вставали на очередь в РОНО?

анжелика_пиклз 17.02.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Iren (Сообщение 56620277)
А если не звонит, и мы не попадаем в этот садик, то какой следующий порядок действий: отправляют обратно в РОНО и там уже впихивают куда-нибудь по остаточному принципу что-ли?

бежать в роно и слезно умолять дайте место в саду!!!!наверно уже в любом или ждать пока до вас очередь дойдет!!!

child 17.02.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Лиличка (Сообщение 56614095)
ого,да вы что в 62?я думала этот садик только для особых деток;)
если карта в саду это значит,что примут?

:073: Мне тоже это очень ясно дали понять. я про 62 сад.:010: Без вариантов вообще туда попасть. Пришлось в срочном порядке другой сад выбивать. а так хотелось в этот:(

Dafna 17.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от klarsun (Сообщение 56620773)
Везет Вам. Я звонила им сказали, если до вторника не позвонят значит нет нашего заявления у них. А когда вы вставали на очередь в РОНО?

Мы записались в июне 2009 ;) в 3 мес

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.