Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Олифка 21.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65591363)
Лиссабон - да, я тож хочу, я была в португалии, но на стыке с испанией, и всего один день, хочу там поездить побольше, все в восторге от П...а у нас в планах англия-шотландия очень бы хотелось верить весной, ну а самая мечта (желательно без дитяти) америка с севера на юг на месецок))))

угу португалия всем нра
а я хочу в рио.. где много много диких обезян!
весной в чехию надеюсь порулим

freshwoman 21.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65591465)
Не кричит, а орет благим матом

Ой мама дорогая, как вспомню, так вздрогну, прям, душа рвется, когда он плачет...
Так я по поводу Славы, в 9 он только вертелся, а пошел в результатекогда и главное, при помощи чего? Массажа??

freshwoman 21.08.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65591617)
угу португалия всем нра
а я хочу в рио.. где много много диких обезян!
весной в чехию надеюсь порулим

Вот в декрете все же есть полжительные моменты - возможность путешествий), а вот, наверное, всех удивлю, но я на работу ваще не хочу, что там делать? Сидеть от звонка до звонка и слушать бредни моей сумасшедшей боссини??? Фуууу, как вспомню, так вздрогну

Олифка 21.08.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65591503)
:004:

Это город-гора, там все улицы в виде ступенек, очень интересный город) он еще знаменит тем (щас будет жесткачная легенда) что пришел в жтот город какой-т свтой, а был голод, а святого надо был накормить, так местная мамаша взяли и приготовила своего новорожденного ребенка, так хотела сделать святому приятное, он про это узнал и воскресил младенца, но без мизинчика, потому что его они успели съесть....вот такая буэээээээ легенда)

фууууу
ну и придумали
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65591596)
Не расстраивай меня, хочу верить в гв, зря что ли я парюсь)))))))))

ну по любэ гв-это плюс,а не минус

freshwoman 21.08.2011 01:19

Жавтра в новой голландии фестиваль воздушных змеев) хачу туды

mamyl'ka 21.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65591658)
Ой мама дорогая, как вспомню, так вздрогну, прям, душа рвется, когда он плачет...
Так я по поводу Славы, в 9 он только вертелся, а пошел в результатекогда и главное, при помощи чего? Массажа??

Слава через 2 нед после массажа сразу в кроватке встал, потом сел и пополз нормально не на животе ,как тюлень.В год и мес он стал ходить без опоры, но ему делала другая массажистка Я тоже сначала паниковала ,что Милка орет, потом поняла, что смысла нет,она ж чувствует это всё На последнем сеансе я решила уйти с её поля зрения и как оказалось с чужой тетей вела она себя смирней а при маме сопли распустила

MissU 21.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65591503)
:004:

Это город-гора, там все улицы в виде ступенек, очень интересный город) он еще знаменит тем (щас будет жесткачная легенда) что пришел в жтот город какой-т свтой, а был голод, а святого надо был накормить, так местная мамаша взяли и приготовила своего новорожденного ребенка, так хотела сделать святому приятное, он про это узнал и воскресил младенца, но без мизинчика, потому что его они успели съесть....вот такая буэээээээ легенда)

фи...бррр...вот жеж гадина...
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65592121)
Жавтра в новой голландии фестиваль воздушных змеев) хачу туды

что мешает?

Lillii 21.08.2011 01:26

А мы прошлой осенью были под Барселоной в курортной городке -Ситжес, 20 км от Барсы, все конечно супер-пупер, тока это местечко давно облюбовали геи-лесбиянки, так что наш ханимун мы провели в очень горячем местечке, недалеко от наших аппартаментов был пляж нудистов, вообщем масса впечатлений ;)

freshwoman 21.08.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65592300)
Слава через 2 нед после массажа сразу в кроватке встал, потом сел и пополз нормально не на животе ,как тюлень.В год и мес он стал ходить без опоры, но ему делала другая массажистка Я тоже сначала паниковала ,что Милка орет, потом поняла, что смысла нет,она ж чувствует это всё На последнем сеансе я решила уйти с её поля зрения и как оказалось с чужой тетей вела она себя смирней а при маме сопли распустила

Т.е. Есть великая сила массажа, ладно, спасибо за советы) а то у нас как не сложилось с первый, я теперь не в своей тарелке, миланке чмок в носик)

freshwoman 21.08.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Lillii (Сообщение 65592370)
А мы прошлой осенью были под Барселоной в курортной городке -Ситжес, 20 км от Барсы, все конечно супер-пупер, тока это местечко давно облюбовали геи-лесбиянки, так что наш ханимун мы провели в очень горячем местечке, недалеко от наших аппартаментов был пляж нудистов, вообщем масса впечатлений ;)

Тока хотела написать, чивойта вас в сиджес потянуло, это ж гей-рай))))) мы туда так, чисто на экскурсию ездили)))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.