Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Aлёна 04.04.2012 04:54

Кстати, о фотографах.
Мы типа свадебные фотки в студии когда делали (2 года назад), нас снимала девочка, фото 2 ч+визаж стоили 2500. Сейчас она специализируется на детских фото, открыла модельное агентство детское. Снимает уже за 5500 в час или даже за полчаса:010:

ШШШШиии!!! 04.04.2012 08:51

Привет! Света-сувик, а почему больницы????

Кристин, приветик!

Я год назад искала фотографов на санторини для свадьбы, выбрала Нестерова и еще какого-то с короткой фамилией... Из 3х букв... Забыла. Но вотки у них оч классные! Правда Ваня так и не узнал, сколько они стоили)) если б знал, может денег б столько не дал

Цитата:

Сообщение от Yuccatan (Сообщение 78823083)
Я сегодня была в РОНО
до сих пор под впечатлением)))
дали нам сад - какой то неизвестный и от нас далеко-далеко(((

А какой?

Lemur 04.04.2012 10:25

Доброе утро!

Отчет: Сеня проспал до 3:45, потом муж его довольно быстро уложил, под утро еще разок просыпался - и все :)

С комбезами вроде уже разобрались, но подтверждаю:
Ленни (она же Керри) - с утеплителем изософт.
А вот Рейма и Лесси бывают с мембраной, бывают - без :)

Девочки-фотографы, к вам тупой вопрос новичка - что покупать?
Делаю подарок мужу на ДР (кошмар, ему на следующей неделе 40 лет), но снимать будем оба (даже больше я, наверное).
Просто фото детей, пейзажей; дома и в поездках. В поездках - значит совсем гроб со сменными объективами таскать не хочу.
Опыт съемки Зенитом большой (т.е. не надо объяснять, что такое выдержка и диафрагма).
Бюджет где-то в пределах 35 тысяч.

Su_samuru 04.04.2012 11:34

Приветы всем!
Сегодня уложила Анку спать и сами с мужем легли в другой комнате. там спали. и о, боги!!!:091::091: Анка проспала всю ночь. без сиськи. в своей кровати ни разу не проснувшись:091: правда утром, как только я в комнату зашла Сашку будить, сразу вскочила и заныла...
А еще вчера над ней прикалывались вечером. подружки ко мне пришли. валяемся, болтаем. А Анюта же мое лежачее и сидящее положение воспринимает, что я ей поесть предлагаю- сразу лезет и футболку задирает. Ну я говорю- нет сись. к Кристине с Натахой ушли. И говорю-иди к Кристи. Кристинка футбу свою задирает, так Анка так шарахалась от чужих сисек.. Потом опять ко мне. я ее к Натахе посылаю. Она шарахается. губки вниз опустила. обиженная такая...:love:

Булкина мать 04.04.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Lemur (Сообщение 78826457)

Делаю подарок мужу на ДР (кошмар, ему на следующей неделе 40 лет), но снимать будем оба (даже больше я, наверное).
Просто фото детей, пейзажей; дома и в поездках. В поездках - значит совсем гроб со сменными объективами таскать не хочу.
Опыт съемки Зенитом большой (т.е. не надо объяснять, что такое выдержка и диафрагма).

Катюнь, вот

http://www.digital.ru/goods/digital-...ony/833645.htm

он имеет возможность смены объективов, т.е развивать свои фотоумения и фотонеобходимости.

нынче проффотографы именно с ним ездят в отпуска. оттуда про него и узнала.
сама бы купила на смену мыльнице. но цена такая немыльничная:))

про Сенечку: в кроватке спит?
я даже несомневалась,что у вас все по маслу пройдет:))

ШШШШиии!!! 04.04.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Lemur (Сообщение 78826457)
Доброе утро!

Отчет: Сеня проспал до 3:45, потом муж его довольно быстро уложил, под утро еще разок просыпался - и все :)

С комбезами вроде уже разобрались, но подтверждаю:
Ленни (она же Керри) - с утеплителем изософт.
А вот Рейма и Лесси бывают с мембраной, бывают - без :)

Так может не зеркалку вам? у нас вот 2 соньки. NEX5 один (как раз 30 стоил), а второй HX1
сейчас новый вышел HX100 вроде

некс полегче, поменьше, но как фоткает, нам больше нравится старый НХ1, хоть он и больше. берем в путешествия его!
но это все не зеркалки.. полупрофессиональные фотики.. Некс со съемными объективами

Булкина мать 04.04.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Su_samuru (Сообщение 78830886)
Приветы всем!
Сегодня уложила Анку спать и сами с мужем легли в другой комнате. там спали. и о, боги!!!:091::091: Анка проспала всю ночь. без сиськи. в своей кровати ни разу не проснувшись:091: правда утром, как только я в комнату зашла Сашку будить, сразу вскочила и заныла...
А еще вчера над ней прикалывались вечером. подружки ко мне пришли. валяемся, болтаем. А Анюта же мое лежачее и сидящее положение воспринимает, что я ей поесть предлагаю- сразу лезет и футболку задирает. Ну я говорю- нет сись. к Кристине с Натахой ушли. И говорю-иди к Кристи. Кристинка футбу свою задирает, так Анка так шарахалась от чужих сисек.. Потом опять ко мне. я ее к Натахе посылаю. Она шарахается. губки вниз опустила. обиженная такая...:love:

:046::046::046: жетокая мать

про всю ночб в своей кроватке: молодчинки:flower:

Булкина мать 04.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78831246)
но это все не зеркалки.. полупрофессиональные фотики.. Некс со съемными объективами

это любительские камеры:008:

ШШШШиии!!! 04.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78831150)
Катюнь, вот

http://www.digital.ru/goods/digital-...ony/833645.htm

он имеет возможность смены объективов, т.е развивать свои фотоумения и фотонеобходимости.

нынче проффотографы именно с ним ездят в отпуска. оттуда про него и узнала.
сама бы купила на смену мыльнице. но цена такая немыльничная:))

про Сенечку: в кроватке спит?
я даже несомневалась,что у вас все по маслу пройдет:))

:)))) как раз о нем и пишу))

(и я уже писала как-то о них) ;)

ШШШШиии!!! 04.04.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78831347)
это любительские камеры:008:

возможно, тебе виднее:008:

просто, когда покупали первый (5 лет назад), на форуме писали, что это не проф. как зеркалка, а полупроф.. но я не разбираюсь в этом вообще! так что как скажешь))

но типа не мыльница это уже, а на ступень выше

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.