![]() |
Цитата:
Цитата:
|
По Закону НИКАКИЕ службы НЕ ИМЕЮТ права рассыпать какую бы ни было отраву (специально проконсультировалась с утра).
Получается, что рассыпанная отрава - результат действия какого-то недочеловека((((( Искренне сочувствую всем, кто потерял домашних питомцев... |
Цитата:
|
девочки, продаю 2 кровати икея мальм цвет дуб. состояние отличное. можно по - отдельности. доставлю
http://forum.littleone.ru/showthread...3#post71266083 |
Цитата:
Я прям как Маша: "А здесь клюет? А так клюет?":)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лариса (на первой стр ссылка), сейчас, вроде, не печет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то с подарком вообще беда - очень сложно придумать, что подарить человеку, у которого все есть |
Цитата:
Ибо давно к диетологу собиралась, думала в ту же Скандинавию сходить Но хочется рекомендаций относительно врача, а у Вас как я понимаю был результат и это радует Я вот одно время все так же делала всякие процедуры и т.п. итак же увы особого результата не было, думаю надо в комплексе все делать, но безусловно питание одна из важнейших составляющих |
Цитата:
Из Ваших работ впечатлил своей идеей торт для уролога (подарок врачу, наверное?) и тортик со смурфиками:080:. Ребенок их любит, правда, до его ДР еще далеко... |
Цитата:
|
Цитата:
Пеку чисто из любви к этому делу))) урологу - да, это был подарок (кст, это - ВТОРОЙ мой мастичный торт:046:). А смурфики... это был ужОс!!! Заказ срочный, а у меня обрубили Интернет и я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, кто это такие!!!! Хорошо, внучка была рядом, консультировала... Правда,потом, когда сдала торт и увидела этих самый смурфиков, готова была провалиться сквозь землю от стыда за своих:001: |
Цитата:
Пы.Сы. Как хорошо, когда у человека ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!)))))))))))) 5 копеек про диету. Как говорит муж - НЕ ЖРАТЬ!!!!:001::001::001: Прошу прощения, т.к. у самой по подсчётам индекса тела - СТАДИЯ ПРЕДОЖИРЕНИЯ.:010::010::010: |
Цитата:
|
Про диетолога
Отпишусь вечерком (времени будут побольше), постараюсь поподробнее::)
|
Цитата:
|
По мясу и молоку! Коровья молочка в четверг-пятницу, козья в пятницу, индейка в четверг, свинка на след неделе кому надобно - отпишите:-)
|
Подскажите пожалуйста,можно ли записаться через интернет в дет.поликлинику в Сертолово?Весь инет пересмотрела - нет ничего.Может отзывы какие о дет.врачах кто оставит,буду признательна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите адрес амбулаторной поликлиники в посёлке Черная речка. Или хотя бы ориентиры (поедем на машине).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |