![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то перед новым годом там затаривалась, чувствую сумма явно больше получилась, на что кассирша заявила, что я много дорого алкоголя набрала :073: Заплатила, но тут же проверила чек, оказалось, что мне бутылку виски в коробке 3 раза пробили и нагрели на 2 штуки :015: Как потом кассир оправдывалась, эта бутылка видимо два лишних раза пробилась, когда она ее из коробки доставала проверить :065: Деньги естественно вернули, но бдительность там лучше не терять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i442/1202/bb/f689aa787a77.jpg
Купила сегодня себе такие дома ходить, идут в размер (на ОБ 108 взяла 50 р), сидят в обтяжку как на картинке. Цена 182,60:019: |
А нам тут недавно 22 йогурта вместо 5 пробили. Заметили только дома и то на следующий день. Муж позвонил в Ашан. Сказали, что нужно написать заявление, приложить чек, они будут по видеозаписи проверять. Через 2 дня деньги вернули. Так что если кассиры обманывают, то какой им смысл. Может действительно просто ошибаются. Хотя я не понимаю, как можно пробить 22 вместо 5...
|
Я покупала на кассе, где стажер под присмотром работала, так ей кураторша несколько раз повторяла-не маши руками с товаром. а то несколько раз пробьется. А выгода кассиром есть, если то, что взале скушали-не пробили, украли-недостача может с них всех по итогу сниматься. Знакомая работала кассиром в Пятерочке-у них так было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |