![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
27 легла на ДО, отлежала там 5 дней и после повторного осмотра направили рожать. Родила :). ДО понравилось, родилка очень понравилась, акушерка понравилась, персонал понравился (кроме врача, равнодушная девица), рожать категорически не понравилось. :)) Лежим на ПО.
Слушайте, какие уррррроды ставили пластиковые окна в Алмазова? Надеюсь, будут прокляты оне во веки веков, это ж невозможно, когда на стеклопакетах НАЛЕДЬ со стороны ПАЛАТЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы молодец, быстро родили. Главное до ПЦ успели доехать. А днем Вас почему домой отправили? Схваток не углядели? |
Цитата:
Не знаю, я хотела в пн спросить как фамилии бригады с которой я рожала. Невысокая, стройная, молодая, темноволосая, абсолютно индиффирентная. |
Цитата:
Главное - результат! Поцелуйте его от нас всех:love: |
Цитата:
были были схватки-почему меня домой отпустили -незнаю. Я еще по магазинам походила:)) купила очередной комбезик))) Ну и хорошо, что отпустили -ожидание родов порой мучительнее самих родов)) Васильев ПРОТИВ эпидуральной, только в экстренных случаях. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |