Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

suskova 04.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 75063379)
отчет.
в 2 часа ночи родился сын Семен с участием врача Васильева Владимира Егоровича.
Роды вторые.
Приезжала вчера в 4 дня на осмотр врач сказал пока ехать домой. В 1 час ночи снова с ним встретились в ПЦ .В 2-15 РОДИЛСЯ СЫНА- все схватки просидела дома-думала "обычный тонус или ложные"))))))))))) Час пришлось пострадать реально
, умолять об анестезии и кесаревом, вцепившись в руку Владимира Егоровича.Он говорил Ира ну что такое-это даже не схватка у тебя...и я отвлекалась чуток и думала Боже если ЭТО не схватка, то до РЕАЛЬНОЙ СХВАТКИ Я уже 100 раз отлечу к праотцам от боли.В общем, часик показлся как все 10 в прошлый раз.Вертикально-легче рожать, у меня так сложилось ощущение ...тк дочка в радуге появилась на свет вертикально.
Безумно благодарна врачу -сколько же сил иим надо все это выносить ежедневно....
Потери крови благодаря врачу минимальны, переливание с моим гемоглобином низким так и не успели сделать ДО.
Алмазова : оборудования такого в СПБ больше нет.
В одноместной палате на послеродовом все хорошо и комфортно.
Персонал: в зав-ти от смены -разный.Но в целом все адекватные.

Спасибо,за отчет.С рождением сыночка:flower::flower::flower::flower::flower: Молочка Вам побольше:flower::flower:

Natasha-Prostokvasha 04.02.2012 19:58

Цитата:

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: Сынок:love:

Цитата:

Сообщение от suskova (Сообщение 75064010)
Наташа,а ты как?

Я пока тут :008:

сНежная Смилла 04.02.2012 20:30

27 легла на ДО, отлежала там 5 дней и после повторного осмотра направили рожать. Родила :). ДО понравилось, родилка очень понравилась, акушерка понравилась, персонал понравился (кроме врача, равнодушная девица), рожать категорически не понравилось. :)) Лежим на ПО.
Слушайте, какие уррррроды ставили пластиковые окна в Алмазова? Надеюсь, будут прокляты оне во веки веков, это ж невозможно, когда на стеклопакетах НАЛЕДЬ со стороны ПАЛАТЫ!

neu32 04.02.2012 20:52

Цитата:

отчет.
Роды вторые.
Приезжала вчера в 4 дня на осмотр врач сказал пока ехать домой. В 1 час ночи снова с ним встретились в ПЦ .В 2-15 РОДИЛСЯ СЫНА- все схватки просидела дома-думала "обычный тонус или ложные"))))))))))) Час пришлось пострадать реально
, умолять об анестезии и кесаревом, вцепившись в руку Владимира Егоровича.Он говорил Ира ну что такое-это даже не схватка у тебя...и я отвлекалась чуток и думала Боже если ЭТО не схватка, то до РЕАЛЬНОЙ СХВАТКИ Я уже 100 раз отлечу к праотцам от боли.В общем, часик показлся как все 10 в прошлый раз.Вертикально-легче рожать, у меня так сложилось ощущение ...тк дочка в радуге появилась на свет вертикально.
Безумно благодарна врачу -сколько же сил иим надо все это выносить ежедневно....
Потери крови благодаря врачу минимальны, переливание с моим гемоглобином низким так и не успели сделать ДО.
Алмазова : оборудования такого в СПБ больше нет.
В одноместной палате на послеродовом все хорошо и комфортно.
Персонал: в зав-ти от смены -разный.Но в целом все адекватные.

Ирина!Уже!!))Поздравляю!!!!!:flower:А как врач относится к анестезии?И почему сначала отправили домой????

neu32 04.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от сНежная Смилла (Сообщение 75066944)
27 легла на ДО, отлежала там 5 дней и после повторного осмотра направили рожать. Родила :). ДО понравилось, родилка очень понравилась, акушерка понравилась, персонал понравился (кроме врача, равнодушная девица), рожать категорически не понравилось. :)) Лежим на ПО.
Слушайте, какие уррррроды ставили пластиковые окна в Алмазова? Надеюсь, будут прокляты оне во веки веков, это ж невозможно, когда на стеклопакетах НАЛЕДЬ со стороны ПАЛАТЫ!

Смилла!Поздравляем !А что за девица-врач??А пластиковые их окна-это ДААААААААА)))

Макарина мама 04.02.2012 20:58

Цитата:

отчет.
в 2 часа ночи родился сын Семен

Поздравляю с сыночком!:flower:
Вы молодец, быстро родили. Главное до ПЦ успели доехать. А днем Вас почему домой отправили? Схваток не углядели?

сНежная Смилла 04.02.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от neu32 (Сообщение 75068073)
Смилла!Поздравляем !А что за девица-врач??А пластиковые их окна-это ДААААААААА)))

Спасибо!:support:
Не знаю, я хотела в пн спросить как фамилии бригады с которой я рожала. Невысокая, стройная, молодая, темноволосая, абсолютно индиффирентная.

Natasha-Prostokvasha 04.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от сНежная Смилла (Сообщение 75066944)
Родила :)

Отлично!!! Поздравляем!!!!
Главное - результат! Поцелуйте его от нас всех:love:

angelbaby 04.02.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Макарина мама (Сообщение 75068175)
Поздравляю с сыночком!:flower:
Вы молодец, быстро родили. Главное до ПЦ успели доехать. А днем Вас почему домой отправили? Схваток не углядели?

были были схватки-почему меня домой отпустили -незнаю.
Я еще по магазинам походила:)) купила очередной комбезик)))
Ну и хорошо, что отпустили -ожидание родов порой мучительнее самих родов))
Васильев ПРОТИВ эпидуральной, только в экстренных случаях.

настИчка 04.02.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 75070970)
были были схватки-почему меня домой отпустили -незнаю.
Я еще по магазинам походила:)) купила очередной комбезик)))
Ну и хорошо, что отпустили -ожидание родов порой мучительнее самих родов))
Васильев ПРОТИВ эпидуральной, только в экстренных случаях.

Здорово как получилось! Поздравляю с быстрым рождением)):flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.