![]() |
Цитата:
просто давно еще читала, что мой любимый Кевин 400Д любительский:073: |
девочки, жаловаться пришла:010:
я зомби :065: он по ночам орет.. постоянно орет...:091: мне уже соседей жалко:008: стала капельки ему давать Баю-Бай. ничего не помогает :005: что делать? может ему кальций подавать чтобы уже эти зубы вылезли???????? уже полгода как нет нового зуба...:091: ой.. посчитала.. 7 месяцев :010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как раз сейчас на такие смотрела. Не могу определиться, нужна мне зеркалка или нет. Какая скорость съемки у таких беззеркалок? Просто после Зенита наша не самая плохая на тот момент цифромыльница (Konica minolta dimage z5) показалась ну очень медленной. И как она в руке, удобно ли держать (с большим объективом)? Понимаю, что это нужно самой посмотреть, но как вам? |
Цитата:
Nex5 вообще легкий и удобный! вот HX1 стал медленно срабатывать((( то ли мне так стало казаться, когда пытаюсь поймать удачный кадр с Катей, то ли с самого начала так было, просто не замечала. какова скорость у новой 100 не знаю, но некс побыстрее однозначно (цифр не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
может мы там и виделись ;) |
посоветуйте пожалуйста, что подарить девочке на 3 года? Её родители ничего не подсказали и самой в голову ничего не идёт.
|
Всем привет!!!!!!! Совсем пропала я, извиняюсь:008:
Читаю Вас иногда, а вот писать не удается:( Сынуля мой весит примерно 13 кг, всех врачей для садика прошли, только вот анализы сдать не успели - заболели, лонготрахеит поставили....Сейчас уже легче стало, но врач порекомендовал сдать анализы на аллергены (т.к. горло очень сильно отекло). Мой встает в 7.30 утра, а сегодня - в 6. 20 :010: |
Цитата:
мозайки-тоже вещь. Саха обожает сидеть над ними,когда Анютка спит и не мешает.:065: Потом я дарила ей,сейчас в ДМ продается много наборов для изготовления украшений.. типа бусинки. там дырочки крупные, удобно нанизывать на ниточку. и они яркие, красивые и с буковками есть. и цена от 300 рэ до 700. Вобщем Саха заценила тоже. Ну и еще как вариант, я заказывала на подарки- билет в театр детский. билеты в районе 300 стоят,поэтому ак раз 2 ,чтобы и на родителя. получается хороший подарок. Мы идем в воскресенье на какой-то интерактивный спектакль- Шариковая страна. Покупать куклы-посуды, и пр. если об этом родители не сказали не стоит. как правило этого добра завались и так.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |