| KarinaDem |
12.02.2010 00:47 |
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
(Сообщение 38838826)
Подскажите, плиз! Спорим с мужем насчет мойки. Он хочет вот такую примерно (чтобы было большое отделение и маленькое, ну и "решетка" как я ее называю это я хочу):
А я хочу чтобы было одно большое отделение и дальше назовем ее опять же "решетка" (не знаю как по умному эта часть наз-ся)
Подскажите кто пользуется мойками как на первом фото - удобно ли это? Для чего вы маленькое отделение используете? Я просто считаю что в этом варианте большое отделение не очень большое, и если мыть кастрюлю/сковородку/противень, то не влезут. Посудомойки у нас нет и пока не предвидится.
|
"решетка" - это крыло. на него удобно положить что-нибудь, посуду крупную перевернуть, кастрюлю поставить, чтобы воду набрать (когда раковина занята, поэтому смесители у раковин с крылом всегда не по центру раковины, а сбоку - это был решающий фактор отказаться от мойки с крылом - хотела смеситель по центру). в фруктовнице все мои знакомые не фрукты моют и мясо размораживают - а хранят губки-тряпки... если нет ПММ - раковину лучше большую - сгреб в нее посуду 0 и на столе "порядок" (самая большая которую я видела - Blanco Dalago, Lago из силгранита, но далаго слишком огромная и "брутальная", по мне так только в пещеру ставить, а лаго ен понравилась мужу)
Цитата:
Сообщение от Миланья
(Сообщение 38852541)
Кстати о посудомойках... меня тут как обухом по голове... Оказывается встраивая посудомойка стоит на полу, а не помещается целиком в тубу??? А у меня кухня на ножках (ну вот так я хочу:) ), т.е. получается, что её низ будет видеть, т.е. ножки, ножки, потом кусок посудомойки, потом опять ножки, ножки... Поэтому наверное все цоколь делают..., я в расстройстве....
|
у меня куплен Электролюкс - у него свой цоколь, не ножки, то есть его или открытым оставлять (тогда будет "ножки, ножки, потом кусок посудомойки, потом опять ножки, ножки") либо в цоколь общий одевать)
кстати, с удивленим прочитала в инструкции про "луч на полу" - если фасад мебели ниже, чем фасад самой ПММ, то луча на полу не будет видно. у меня цоколь кухни - 10 см, а цоколь самой ПММ - 20, то есть передняя дверца начинается на высоте 20 см от пола, фасад будет явно ниже и луча не будет видно :(
|